|
Цитата:
Все имеющиеся у меня часы - на браслете. Может стоит хоть одни на ремешке завести? А может и не стоит. Есть и костюмные часы - Ситизен Крономастер, кэжуаль/спорт - Breitling Colt GMT, охота/рыбалка/походы по тундре - G-Shock и SEIKO Spirit Military Quartz SBCA001 SS, а вот хочется что-то такого, сам не знаю чего. Вроде как Сейко практически всем лучше: водозащита, имя, механизм, браслет, материал корпуса нержавеющая сталь, а не серебро, как у Ройала, но, почему-то, подсознательно Ройал в этой паре в аутсайдеры записывать не хочется. |
Цитата:
Не стоит, люди делятся на 2 класса. Одни носят часы на браслете, другие сами понимаете - на ремне. И лишь некоторые на цепочке, либо шнурке в карамане или в спецкобуре на поясе, как для гольфа. Обычно привычек не меняют в течение всей жизни, закономерность ... |
Цитата:
|
Цитата:
Или как мой товарищ всю жизнь носящий часы на браслете засунул руку в узкое место механизма, а обратно не смог. Вырвали с мясом и браслет, и руку. 2 недели на больничном, теперь он только на ремне приобретает. |
Мне из этих больше Orient нравится... Оригинально, чисто, красиво, читаемо, плюс, опять же, индикатор запаса хода.... Уважаемый полярник, а, если не секрет, где Вы Royal Orient покупать будете? Просто я их нигде не видел,- вроде как они только ТАМ продаются.... Или через ебэй....
|
Если надумаю покупать, то ТАМ и буду. У Сейи есть по 1606 долларов, а Сейко вроде по 1998.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он что, действительно там столько стоит? Или это опечатка? http://cgi.ebay.de/ROYAL-ORIENT-WE00...item56415f08c4:eek:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |