|
Я не голосую, поскольку пока в стороне (толщина для меня запредельная), но, если кому будет интересно мнение, дизайн на сегодня цельный - ни убавить, ни прибавить. Команда предложила готовый продукт. Любые радикальные изменения его испортят, не только дата. Вот разве что если толщина подсядет - впишусь ).
|
Дата лишняя, особенно такая маленькая. Не вписывается в милитари концепцию часов и в грамотно изначально, построенный циферблат.
|
Вложений: 2
Проголосовал за бездатые. Не на каждый же день часы. Лишние движения с выставлением правильной даты, а так завел, время поставил и пошел.
Но дата вписалась хорошо, должен признать. Только бы предложил в таком виде убрать "30" с малого циферблата, вместе с датой частокол цифр получается - 10, 30, 30, 28(дата). Как-то так: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1612472686http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1612472537 |
Без даты, хоть и вписалась хорошо)
|
Выскажу сугубо мое мнение, это как на Харлей 39 года поставить инжектор , вроде каки лучше но не туда и не к месту, хотя не плохо. Я как бы против. Извините)
|
Я за дату!
|
Вложений: 1
Цитата:
Нарисовал на коленке: Вложение 3152261 Да, мысль правильная. Без лишней 30-ки на секундном сабдиале лучше. Не пробовали апертуру даты сделать не такой ортодоксальной? Ну, круг, овал, скруглённый прямоугольник... А то вроде везде круги, плавные линии — и фигак, острые углы. Вообще — хорошо. Фред не зря свой хлеб с маслом и икрой ест :) Имхо — дата на этих часах вообще не сдалась. Но если убрать "30" на секундном счётчике — даже не знаю... |
Я думаю эти вопросы будем решать по результату голосования, для принятия того или иного решения, нам нужно в настоящий момент 55 голосов. Ну примерно 50, так - как некоторые забронировали несколько экзепляров, а кто то не так часто заходит на форум
|
В проекте участвую, поэтому пишу.
Дата не нужна: 1. Портит аутентичность. Все-таки винтажный стиль. 2. Усложняет использование. Без нее: завел, выставил время и пошел. Классические хронографы даже из 60х без даты. Строго ИМХО |
Дата не нужна. Часы не на каждый день. Сейчас периодически ношу Штайна Terra Incognita, достал, завел, стрелки поставил и пошел. Достал Восток с датой, пока календарь выставил - уже и одевать расхотелось. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |