|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если все равно механика или кварц то из этого списка я бы выбрал номер 18, а если вообще среди всех часов в этой ценоовой категории то Certina DS Action Diver Powermatic 80 правда они могут быть чуть дороже где то на 5-7 тысяч, хотя если выбирать кварцевый варинат то будет даже дешевле и скорее всего что даже титановый кварц можно взять в эту сумму.
|
Добрый вечер. сегодня мерил и смотрел часы. Померил Seiko, Certina, tissot, больше всего понравились HAMILTON Khaki Aviation Pilot Air Race, качество отделки и деталей на уровень выше был чем у других, Вопрос стоят ли они своих денег а просят нашел за 35000. И чем отличаются HAMILTON Khaki Aviation Pilot Air Race от HAMILTON Broadway,??? и Raymond Weil Tango намного лучше чем HAMILTON просто я наше где они дороже на 10 000 и 45 000 тысяч для меня как то дорого.....=(
|
Цитата:
|
а Raymond Weil намного лучше чем хамильтон ??
|
Всё-таки по моему мнению HAMILTON Pilot Air Race Chrono H76712151 за 35 к это самый нормальный вариант цена/качество механизм сам отличный проверенный. Или я не прав ??? По качеству что может быть таким же или лучше как отделка так и сами внутренности ....??
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3152228 кварцевый хронограф, на дорогом качественном калибре ЕТА251.274, на 22 камнях (такое количество камней редкость для кварца, большинство кварцевых механизмов вообще без камней и из пластика) Вложение 3152230 еще лет 15 назад подобные механизмы ставил почти каждый, но сейчас они редкость, и устанавливаются в основном в некоторые часы брендов Swatch Group. остальные в основном довольствуются более дешевой Рондой или одноразовыми ЕТА G10 (как Таг Хоер например) так что считаю надо брать |
Да. Вот эти .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |