|
Да будут услышаны все пожелания покупателей :D
https://i.postimg.cc/8z17hsTw/IMG-20210201-WA0001.jpg По моему мнению только браслетик от Роял Оук и будет хитом ;) Хотя нет... Как же - я опять чем-то не до конца доволен:confused: Вот маркетологи... Опять провели :eek: |
Цитата:
Если кому-то они нравятся - поспешите! У Air-King, кроме много цифр "5" и прочих излишеств, есть свои фишки, например, принт лого в традиционном фирменном стиле -- золотая корона и надпись " R O L E X " зелёным... в других моделях такого не найдёте. Цитата:
В моём извращенном воображение получаются - одинаковые часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Найти несимметричность можно в любых часах. Дж Уимблдон с этой точки зрения вообще ужасен. Тем не менее хит продаж. |
Цитата:
|
Александр приветствую!
Мне нравится Эйр Кинг. Я не вижу какого-то диссонанса в 5-55. Приятные часы, на руке удобны, цена лояльная. А недостатки при желании можно найти в любых часах. |
Привет, Константин!
Да я не спорю, отличные часы, мне нравятся, этот расклад цифр меня тоже не смущает. Спорт же, а не костюмник. Не про элегантность :D Но если посмотреть критически, то циферблат же правда нагружен, а на 5 как-то пустовато) А с четверкой римской так я наоборот пару раз сталкивался с тем , что люди недоумевают, почему так, а не iv. Так что все относительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, просветите пожалуйста новичка. Вот эти модели ОП, которые сейчас, цветные - это ограниченная серия, которая перестанет выпускаться с момента выхода следующей коллекции (осенью)? Я правильно понимаю?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |