Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс 2021: новинки, обзоры, мнения. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560484)

Sunny2314 01.02.2021 23:34

Да будут услышаны все пожелания покупателей :D
https://i.postimg.cc/8z17hsTw/IMG-20210201-WA0001.jpg
По моему мнению только браслетик от Роял Оук и будет хитом ;)
Хотя нет... Как же - я опять чем-то не до конца доволен:confused:
Вот маркетологи... Опять провели :eek:

Millioner 01.02.2021 23:55

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6106062)
Это будет фиаско. Не верю.

Спешу вас огорчить. Их снимут з производства.
Если кому-то они нравятся - поспешите!

У Air-King, кроме много цифр "5" и прочих излишеств,
есть свои фишки, например,
принт лого в традиционном фирменном стиле -- золотая корона и надпись " R O L E X " зелёным... в других моделях такого не найдёте.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6106062)
Лучше бы добавить 3-6-9 как в экспло1, и нарисовать остальное люмом. Это всё же пилоты.

Это патовая ситуация.
В моём извращенном воображение получаются - одинаковые часы.

bezverx 02.02.2021 10:55

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 6105509)
Эксплорер 1 - поменяют механизм и добавят 1-2 мм но по факту внешне будут те же, как с Субом сделали.
Аир Кинг - могут снять.
И да, Эксплорер 2 - давно говорят что пора, керамические безели уже несколько лет в интернете гуляют.
Милгаусс - тоже могут обновить.

AirKing прям очень хотел купить, и они есть в наличии, но потом нашел в них то, что мня прям очень раздражает - несимметричность 55 и 5 около 12-часовой отметки. Неужели нельзя было на пяти секундах написать "05", а не "5", намного было бы лучше на мой взгляд. А так супер часы под джинсы.

Rivaldo 02.02.2021 12:09

Цитата:

Сообщение от bezverx (Сообщение 6106411)
AirKing прям очень хотел купить, и они есть в наличии, но потом нашел в них то, что мня прям очень раздражает - несимметричность 55 и 5 около 12-часовой отметки. Неужели нельзя было на пяти секундах написать "05", а не "5", намного было бы лучше на мой взгляд. А так супер часы под джинсы.

Зря искали:)
Найти несимметричность можно в любых часах. Дж Уимблдон с этой точки зрения вообще ужасен. Тем не менее хит продаж.

alex2812 02.02.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6106519)
Зря искали:)
Найти несимметричность можно в любых часах. Дж Уимблдон с этой точки зрения вообще ужасен. Тем не менее хит продаж.

справедливости ради, нессиметричность там действительно в глаза бросается. вот, например, классическая раскладка римских цифр. четверка всегда IIII именно потому что тогда она балансирует с VIII. ролекс, кстати, от этого никогда не отходит. так что и на air king можно было бы чуть элегантнее было сделать.

Rivaldo 02.02.2021 19:42

Александр приветствую!
Мне нравится Эйр Кинг. Я не вижу какого-то диссонанса в 5-55.
Приятные часы, на руке удобны, цена лояльная.
А недостатки при желании можно найти в любых часах.

alex2812 02.02.2021 20:27

Привет, Константин!

Да я не спорю, отличные часы, мне нравятся, этот расклад цифр меня тоже не смущает. Спорт же, а не костюмник. Не про элегантность :D Но если посмотреть критически, то циферблат же правда нагружен, а на 5 как-то пустовато)

А с четверкой римской так я наоборот пару раз сталкивался с тем , что люди недоумевают, почему так, а не iv. Так что все относительно.

Gobbi 02.02.2021 21:19

Цитата:

Сообщение от bezverx (Сообщение 6106411)

а на Дайтоне 9ка на счетчике выше 9 часовой метки не смущает?

Serg143 02.02.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 6105509)
Эксплорер 1 - поменяют механизм и добавят 1-2 мм но по факту внешне будут те же, как с Субом сделали.
Аир Кинг - могут снять.
И да, Эксплорер 2 - давно говорят что пора, керамические безели уже несколько лет в интернете гуляют.
Милгаусс - тоже могут обновить.

Экспло 1 могут и уменьшить. Давно есть призыв. Керамика на Экспло 2 снимет с них звание практичных часов.

e342 03.02.2021 09:49

Народ, просветите пожалуйста новичка. Вот эти модели ОП, которые сейчас, цветные - это ограниченная серия, которая перестанет выпускаться с момента выхода следующей коллекции (осенью)? Я правильно понимаю?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:52.

© 1998–2024 Watch.ru