party zane |
29.01.2021 12:31 |
Цитата:
Сообщение от Exact
(Сообщение 6102208)
На форумном маркете очень красивые Orient Star как раз за 30 т.р. отдают. Тут и механика приличная, и сапфир. На вашем месте я бы начинал с механики.
|
Да я дед уже:) Начинал я как раз с механики, Ракета, купленная в 1990г, сломалась только пару лет назад. Потом купил Ориент кварц, но как-то не то, не часы а прибор, имхо, решил: если кварц то уж солнце и сапфир (и внешне многие кварцы лучше недорогой механики) или механика на ручном, мне нравится заводить часы каждый день.
За Маркет спасибо, посмотрю.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Спасибо всем ответившим. Возьму всё-таки Ориент, фиг с ним с несапфиром, но я человек старомодный, мне хочется часы заводить и знать, что там пружина и шестерёнки:) Да и 15тыс сэкономлю, для меня это важно. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Exact
(Сообщение 6102208)
На форумном маркете очень красивые Orient Star как раз за 30 т.р. отдают. Тут и механика приличная, и сапфир. На вашем месте я бы начинал с механики.
|
Цена хорошая, но биколор не нравится, нарядно очень)
Цитата:
Сообщение от MikKuz
(Сообщение 6102177)
Если такой стиль устроит, то интереснее и нет ничего. Ручной завод на 80 часов.
В бюджете, если брать на Джоме.
|
Да, хакифилд нравятся, но в сети покупать не хочу. Из хэмилтон видел только с большой датой под двенадцатью часами, входящими в мой бюджет. Но была бы это механика, тогда да, а если уж кварц то японские солар, наверное.
|