|
Цитата:
А почему только по картинкам? В Питере полно примерочных(оф. магазины). Походить по ним, примерить всё что на глаза попадается невзирая на их цену, а потом купить понравившиеся там, где цена устраивает. Другой вопрос, что не все марки можно посмотреть вживую. Но что-то мне подсказывает, что смотрите Вы то что у официалов попадает под Ваш бюджет. А это очень ограниченный круг моделей. На том же маркете можно купить часы в Вашем бюджете, которые стоят у официалов в 2 раза дороже. |
Наверное вы правы. Посмотрю повыше поищу подешевле. Но как-то настораживает надежность отправителей. Понравились опять по картинке seiko stbr 019 так сюда не присылают, а цена на ебей вкусная, даже глаза на сапфир закрыл...
|
Доброго времени суток. Поиски и метания продолжаются. После многочисленных походов и примерок выделил фаворитов это Orient Star RE-AU0005L0, все понравилось как сели. Останавливает механика и немного не в тему запас хода уж очень сливается со стрелками в районе двенадцати. Следующий это tissot джентельмен. Больше внешне понравился механический, но конский ценник даже на кварц. Потом вдруг попалась Seiko srpe53k1 все загорелось- размер, внешний вид, но но и но хардлекс и механика. Работа у меня физическая мой ориент мако 3 как раз на работе постоянно убегает на 5 минут наверное от того что размахиваю руками короче работа не в офисе.. Поиски продолжаются...
|
Вложений: 1
Цитата:
Может такие? Seiko titanium SGG 729. Они 37мм, титан, кварц, сапфир, водозащита 100м. Вложение 3171158 А можно HAMILTON Khaki Field H68201193 посмотреть. |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Здесь на маркете таких тоже много, в разделе до 500$. Например: Citizen Radio-Controlled AS2050-10E. Вечник, сапфир, эко-драйв, 39 мм. 320$ Вложение 3171283 |
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560719
Почитайте тему |
[quote=chumarus;6136878]http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560719
Почитайте тему Смотрел воочию в Гарольде. Не понятно за что такой ценник, обычные часы может я что-то не понял. нужно часики практичные, размерные, не дорогие( не вложение капитала), функциональные и в пир и мир. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |