|
Дорогой Shink,я от Сеек не успел опомниться,а тут на тебе,ещё и Гражданины,Вы что, Японские часы,клонируете?))
Поздравляю Вас ! Ещё раз !)) |
Спасибо большое, Акопович, Вы всегда так душевно поздравляете !
Это я долго собирался отчет сделать, доставил себе огромную радость, вот сижу и смотрю на них. Как хорошо, что есть люди которые могут разделить с тобой радость !!! |
Поздравляю Вас и я! Желаю радости, которая бы не утихала от обладания этими замечательными часами! Особо приятно, что всё в двойном размере! :)
|
поздравляю!ястребы топовые,ну а такой дайвер должон быть у каждого!может это http://www.clockshop.ru/readnews.php?nid=27 поможет разобраться с линейкой.
|
Цитата:
|
Мои поздравления! :) а еще там есть второй часовой пояс.
|
Мои поздравления! И как говориться долгой службы часикам!!!
|
Следует добавить, что CITIZEN Pro Master Eco Drive калибр B877 чистый японец!
ув. Shink, Давать советы в таких делах очень рискованно. То, что нравится одному, не обязательно подойдет другому. Тем более на расстоянии, тем более не держа часов в руках. Однако, из нашего общения сделал вывод, что вы далеко не новичок в часовом деле. Потому считаю, что выбор вами сделан самостоятельно, осознано и, главное, правильно. Ну а подсказать - святое дело, для того и форум. А за добрые слова спасибо! Искренно рад, что часы доставляют вам удовольствие. И поздравляю! Ну, и вот инструкция к логарифмической линейке! |
Дорогой yanch !
Я всегда прислушивался к совету друзей и воспринимал эти советы как желание содействовать ! Ситизен супер, я не зря привел Ваши цитаты !!! Еще раз большое Вам спасибо. |
Отличные Гражданины. На все случаи жизни практически!
Поздравляю от души! Пусть долго радуют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |