|
Как по мне искал бы третий вариант, на такую руку что-то больше надо
|
Сейки, на мой взгляд цифер у этого мидо унисекс какой-то, если не сказать больше. А запястье -норм диаметр 40 почти. у меня запястье 18. У сейко тоже есть такой циферблат, кстати, как у мидо.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается цен, то Вы правы... По нормальной цене они разлетаются как горячие пирожки. Совсем недавно видел несколько объявлений на авито, на джоме они были по 745$(они и сейчас не в ауте, но с заказом 3-5 недель), на ебэй и т.д. А сейчас как-то поугасло всё. Наверное всё распродалось, тем более что официалы очень прилично повысили ценник на них. |
Я бы взял сейко альпинист. Легенда японского часостроения. Одни из немногих часов, которые почти не дешевеют на вторичке, а иногда и дорожают.
Сейчас как раз очередная лимитка выходит.74 тыс. Посмотрите в сейко клуб может еще успеете. Себе я взял именно такие хотя рука побольше Вашей. Корпус 39,5 вполне универсальный. Две головки визуально увеличивают часы. Ну и кроме того мода на большие часы уже проходит. Сейчас люди носят то что удобно, а эти часы говорят весьма удобны. |
А я за мидо, потому что сколько не смотрю на альпинист, понять и оценить легендарность не получается. А новые модели ещё и стоят неадекватно дорого.
|
Альпинист однозначно - водозащита 200м + люминофор. И под костюм с галстуком, и на пляж. А Мидо без люма и с водозащитой 50м - чисто костюмный вариант.
|
Цитата:
На пляже часы всегда снимаю. Привычка. Люминофор есть на тех часах, которые сейчас. Использовал пару раз, когда показывал дочери, что не только её игрушки светятся в темноте. То есть, в обычной жизни не востребовано, поэтому отсутствие не напряжёт. Теперешний кварцевый Tissot V8 (https://www.allswisswatch.ru/chasy-n...171105702.html) (купил как временный вариант лет 13-14 назад, когда механические Seastar II второй половины девяностых закапризничали. Времени и желания разбираться с ними не было. Да так V8 и прижились: дизайн, удобство, всё устраивало; Seastar потом обслужил между делом, лежат дома в коробке)... В общем, V8 тоже остаются на природу и проч. И, соответственно, в новых покупаемых хочу обойтись без безеля с циферками и без чёрного циферблата. ... P.S.: вот... Здесь тоже Mido/Seiko пока 50 на 50. Быстро развеять сомнения не получилось. Оно не горит, никто не гонит, но решать что-то надо: цены и ассортимент меняются. P.P.S.: и, да: примерки не будет, у нас это сделать негде. Покупать буду по Сети. Но проблема не большая: образование и работа у меня такие, что я очень хорошо могу себе всё представить. Даже нарисовать. В деталях, в пропорциях и проч. |
Из представленных Вами моделей, взял бы Альпинист. Но только не белый.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |