|
тоже возникло ощущение, что часы автор просто не хочет покупать. поэтому и "повышает"
|
Ждите в том же духе Rolex:)
|
Автор, мне любопытства ради.
Подскажите, а у Вас жена есть? Или Вы сейчас, выбирая, где-то в районе Анджелины Джоли, но уже засматриваетесь на Марго Робби? |
Цитата:
Цитата:
|
"Прикоснуться к наследию за разумные деньги"- очень хорошо сказано.
|
В бюджете автора самое интересное — предыдущий Мунвотч с хезалитом и в подарочной коробке. Можно рассматривать как коллекционный экземпляр, так как новый уже не совсем тру. Ну и просто неплохой вариант, если вдруг захочется остановить процесс выбора.
Кроме уже предложенной Карреры, для остальных хронографов на мануфактурном калибре бюджет надо увеличить раза в два. И появятся интересные варианты вроде Навитаймера или Хрономата нового, или на днях вышедшего Zenith Chronomaster Sport. Ну и к Breguet Type XX можно присмотреться. |
Столько времени так скрупулезно выбирать, и на деле ничего не купить:confused: !! Может лучше из этих 400к купить двое по 200к разных (чтоб понять при носке что нравится что нет, что надо что не надо)
|
ТС, выбирайте и не торопитесь.
А пока купите антистатус Casio Calculator за 3000 руб и ещё через 7 лет придите на форум и скажите что большего и не нужно) Лично я буду рад. |
ТС, сам был в подобной ситуации)
Будь полон решимости. Вместо того, чтоб намереваться что-то попробовать, просто сделай это. Мастер Йода |
Вложений: 3
Можно еще посмотреть хроны у брайта например Премьер с двумя колодцами, оч хорош, но зачем нужен хрон честно не знаю.
Да и вообще потоати 400 и не будете знать зачнм это слелали, градус повышать лучше постепенно, начать хватит и половины суммы |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |