|
Будет куда легче посоветовать, если будут фото некоторых моделей на вашей руке. Плюс очень важно, какие тактильные ощущения вы получите от той или иной модели. В кварцевых часах нет души, как многие говорят, зато не нужно заводить, выставлять дату, и знать ещё пару нюансов)
|
Цитата:
Хрон это игрушка за которую придётся доплатить, лучше оставить это и купить дельную механику. Если хотите сэкономить на покупке и получить качество, рассмотрите варианты новых часов в МАРКЕТЕ. Думаю хорошие продавцы могут Вам дать гарантию на свою продажу. Успехов Вам в выборе!;) |
Вложений: 5
Сходил в бутик самый ближайший.
В наличии не оказалось то, что хотел. Но для общего представления померил ради ощущения стиля часов/браслета наиболее близкие к тому, что хочу. 1. ФК кварц, хрон. Браслет полированный. Такая форма как мне кажется больше всего мне подходит. Если закрыть глаза на хрон, в целом дизайн похож на то, что я хочу (фото 4,5) 2. Сертина. Нравится циферблат и браслет, но кажется плохо на руке сидят из-за круглой формы. 3. ФК механика, но на ремне. Вроде 40d, но кажутся огромными.. Далее фото 4. и 5. то, что нравится по всем параметрам, но в наличии нет, так что не примерить. :( Как считаете? Если сравнивать с 1 фото, 4 и 5 подойдут? |
Я за Федю №5 :)
|
А я за сертину. На мой взгля сели лучше всех, плюс читается время лучше всех, преси драйв это тоже таки плюс. Хорошие часы.
|
Такая Сертина? Если нет, то стоит эту поискать, мб 39мм лучше сядут. Просто из-за тонкого ранта часы всегда смотрятся визуально больше. А так да, классные часы, я бы их наверное тоже выбрал.
|
Просто как замечание к размышлению... Обратите внимание на читаемость циферблата часов. Это бывает очень важно и не всегда осознаешь это прямо в бутике на примерке.
Цертина на мой взгляд имеет не лучшую читаемость из-за особенностей текстуры циферблата и его цвета. Сам когда-то приобрел цертину кварцевый хронограф с "прикольным" серым цифером. Я не смог пользоваться этими часами в итоге. А в бутике все было на первый взгляд ОК. Ну это чисто моя заморочка, я люблю, чтобы посмотрев на циферблат я сразу видел и понимал, который час, а не всматривался, особенно в сложных условиях освещения. Возможно вам это и не важно, просто обратите свое внимание. Вот на фото 2 с примерки у вас в лоточке виден очень хорошо читаемый циферблат Мориса Айкона. К слову прекрасные часы, хоть и вне бюджета даже кварц, насколько мне помнится по ценам... |
Заказал с джомы
DS 1 Automatic Black Dial Men's Watch C006.407.11.058.00 В маркете к сожалению ничего не приглянулось тут :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |