|
Спасибо за ваше "спасибо"
В этой теме в-основном я со своими наблюдениями Мои темы-обзоры часов часто становятся дневниками эмоций и сравнений:D Если хотите-делитесь впечатлениями,фото и сравнениями здесь.Не открывая новую тему. Я не возражаю....только сначала конечно понаблюдайте. |
Мне любая тема в первую очередь эмоциями и сравнениями интересна, технические характеристики и особенности ремонта можно и в мастерской выяснить, поэтому и перечитывал Вас с интересом. Спасибо за часы.
|
Ну хорошо если так
Я вон в других ветках и критику за детальные разборы и описания того что славно сработано,а что нет огребаю Мол,ну чего так уж всё расписывать? Зачем? А я не понимаю таких форумчан чего они вообще на форуме ищут Холивара и вечной драки между любителями кварца и механики? Есть хорошее настроение поделиться радостью после приобретения часов Или помочь советом,или предостеречь от неудачных приобретений и поделиться собственными ошибками Вот для чего форум .я так считаю. |
Поддерживаю. Пытался в ветке Альпиниста обратить внимание на совпадение стрелок с метками в верхней и нижней части циферблата( часовая ровно на 11и13; 5и7), никому не интересно, в бутике согласились ( или сделали вид ) с этой особенностью. Наверное блох ловить не каждому интересно. Так ведь это не дефекты, а особенности конкретных моделей. Лучше это знать, чем часовых мастеров мучить.
|
У Сейко бывает...
Альпинист интересен всегда был тем,что одной ногой стоял в ценовой категории 4R А всё же имел хороший движок 6R...и другой...был моделью-претензией на что-то большее Не Пресажем,а полноценным Протексом Перерос одно.Но не дотянул до другого,кмк Такие парадоксы,кмк,жадным производителям Сейко не свойственны:rolleyes: Я это к тому что если сборка там ускоренно-бюджетная Меня это не удивляет А вот наши дайверы всё же стоят уже прилично.И прилично заморочены в производстве И тут мелкие огрехи непростительны.... |
Дабы не создавать новую тему:
Часы интересные, браслет неплохой, цвет цифера по моему ощущению, не черный (сранивал с Сабом), а немного отдает серым. Как мне кажется, толщина могла бы быть меньше - по сравнению с другими "шайбами" терпимо. НО сидят на руке отлично. https://i.ibb.co/pKcNVzP/IMG-20210218-215639.jpg Интересно было бы узнать, корпус у Мини ММ и новым 62MAS разный же ? Как мне кажется, браслеты у них такие же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |