|
Я бы не был так категоричен как покритиковавшие эти часы форумчане, ИМХО это скорее демонстрация работы мастера нежели гармоничный вариант для регулярной носки. Если проводить аналогию с миром автомобилей это что-то вроде концепт кара от именитого производителя - ездить на таком практически не вариант, но выглядит внушительно и показать что "мы могём!" иногда нужно для престижа больших марок.
Если рассматривать это как часы для носки то если бы это был не скелетон было бы куда красивее (ибо зад часов ИМХО красивее переда), но тут была задача показать как обработан механизм с обоих сторон. |
а мне нравится:)
Все же сложилось у меня впечатление, что из постоянных форумчан мало кому нравятся "скелетоши":) |
я когда такое вижу хочется одеть косоворотку и завизжать у-у-у-уууууухххххх!
я не могу понять причем тут часы и вот это лубочное творчество резчиков по дереву (платине). откуда вообще эта культура пошла. когда делается гравировка на каком-то одном элементе - это мне понятно, вроде стильно интересно. когда же каждый живой миллиметр благородной платины украшается бесмысленными грубыми вензелями (при том что по сути без вензелей отделка механизма никакая), то это напоминает мне дядю Васю, который ножичком на разделочных досках русалок вырезает )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |