|
Вложений: 4
Хочется сказать ещё несколько слов о часах. Никакие фото не передают тактильных ощущений, которые появляются в процессе носки часов. Браслет и корпус отделаны весьма прилично. Браслет тугой, на штифтах,полностью сатинирован, только обе торцевые стороны отполированы. Корпус сделан идентично браслету, обе боковые стороны отполированы, а безель почти весь сатинирован. В общем, часы комфортно сидят на руке, приятная тяжесть, никаких люфтов, гладкие и скользкие часы, несмотря на свои 43мм и толщину(точно не знаю, сколько), они ни за что не задевают, хорошо лезут под рукав. Вот ещё фото.
|
Я вижу Вы очень уж сильно довольны своим приобретением, эйфория уже сколько дней не проходит:D Не, ну и слава богу, раз нравиться.:)
Только вот про комфортность их ношения с любым рукавом...:confused: это ж хрон на толстом Вальжу 7750, там толщина часов миллиметров 16, почти как у Джи Шоков, какие рукава, о чём Вы? :eek: Там комфорт будет только с рукавами пиджаков и пальто, а любые рубашки, сорочки, джемпера и свитера мимо.;) |
Согласен, насчёт толщины часов и их удобства под рукав я преувеличил, но я действительно нахожусь в состоянии эйфории, вызванным и часами тоже. Да и сравнивать мне не с чем, т. к. костюмники не одевал давно.. Ну да ничего страшного, обычное обострение чб, которое скоро пройдёт.
|
Цитата:
Вот летом с открытой рукой будет нормально в принципе, и то, вес на браслете даёт себя знать к вечеру. Так что хронограф от Тага это часы выходного дня, можно под настроение надеть или на встречу какую, на праздник, а на повседневку я ношу Раймон Парсифаль на тонком ЕТА 2892, который и в диаметре всего 39,5 и в толщину с выпуклым стеклом 11 мм по центру, а без оного всего 9 мм. Вот в них зимой с одеждой вполне себе удобно и комфортно, под манжет рубашки сами залазят.:) |
Я Вас понял. Да, толстые часы не каждому удобны. Но я уже привык. Ношу в основном японцев, причём без дорогих изысков. Citizen PMV65-2271 & Calibre 2100.Это действительно массивные толстые часы. Я и одежду ношу соответствующую, джинсы, кроссовки. Хоть мне и 55, но я ещё прыгаю
Насчёт Parsifal на 2892, остаётся только позавидовать молча. Прекрасные часы, да ещё и с выпуклым сапфиром! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |