Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Cartier (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Норма или отставание? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559734)

Ladanovigor 24.01.2021 13:14

А тем временем выяснилось что отстают неравномерно сначала было -5 сек, теперь -10
Уже оформляю отправку в сервис, зная что в теме в основном пишу я сам. Но было бы прикольно напоследок узнать это совсем плохо или просто отстойно?

MKurbatov 24.01.2021 13:48

Может просто намагнитились. Напишите, каков будет вердикт сервиса.

Ladanovigor 24.01.2021 15:07

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6096566)

Самому уже интересно)))
А прит намагничивании разве могут отставать? Вроде ж ТОЛЬКО спешить?
домашний компас особо не реагирует на них

MKurbatov 24.01.2021 16:00

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 6096636)
Самому уже интересно)))
А прит намагничивании разве могут отставать? Вроде ж ТОЛЬКО спешить?

Большинство статей на тему говорит, что причиной отставания могут быть удары и падения. Вообще, точно в сервис нужно. Производители часов обычно настраивают часы в плюс, чтобы они немного спешили, а не отставали. За сутки всего сколько секунд получается?

Ladanovigor 24.01.2021 17:23

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6096696)
Большинство статей на тему говорит, что причиной отставания могут быть удары и падения. Вообще, точно в сервис нужно. Производители часов обычно настраивают часы в плюс, чтобы они немного спешили, а не отставали. За сутки всего сколько секунд получается?

за дни наблюдений было
-5, потом -4, -6, -10, сегодня уже 5 нагуляли, но еще до замера часов 6

Ladanovigor 24.01.2021 23:12

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6096696)
Вообще, точно в сервис нужно

Я просто не уверен: с сервисами лучше не обращаться пока по пять минут не начнут в неделю отставать, или лучше перепроверить?

Слышал просто мнение, что чем реже часы открывают после фабрики, тем лучше... и вот теперь не знаю - отставание-то не критичное.... или это пока?

Ladanovigor 29.01.2021 16:49

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6096566)

Полный сервис механизма с заменой каких-то деталей. По телефону сказали видимо под софитами на витрине долго простояли и смазка спеклась в них

Вот такое невинное отставание. 1 370 000 выкинуты, часы ношены от силы две недели и отъехали в сервис. Не знаю - может разумнее требовать замену часов или возврат денег? Что там отечественный мастер из Москоу Сити пересоберет неизвестно и сколько оно бегать будет

rustinbox 29.01.2021 23:51

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 6102752)
Полный сервис механизма с заменой каких-то деталей. По телефону сказали видимо под софитами на витрине долго простояли и смазка спеклась в них

Вот такое невинное отставание. 1 370 000 выкинуты, часы ношены от силы две недели и отъехали в сервис. Не знаю - может разумнее требовать замену часов или возврат денег? Что там отечественный мастер из Москоу Сити пересоберет неизвестно и сколько оно бегать будет

Если я правильно понимаю цену, тут даже вопросов не должно быть. Возврат или замена.

-=Roman=- 30.01.2021 00:18

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 6096636)

такой-себе способ проверить намагниченность

Ladanovigor 30.01.2021 11:03

Цитата:

Сообщение от rustinbox (Сообщение 6103135)
Если я правильно понимаю цену, тут даже вопросов не должно быть. Возврат или замена.

Вы правильно поняли - почти полтора миллиона.

Еще проверяют, но вроде бы их резко нигде таких нет))) Не в интересах торговли списывать, заменяя, когда можно просто починить. А на нежные чувства и пряморукость неизвестного никому мастера - пофиг - сломаются опять, пришлешь

Часовой пояс UTC +3, время: 21:57.

© 1998–2024 Watch.ru