|
Друзья
Хочу заказать себе такие но есть один вопрос. В чём отличие от PRG130T? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заказал такие же, жду. Однако из различных источников поступает непроверенная информация, как то: - невозможность радиосинхронизации в Украине (якобы частота сигнала не соответствует частоте Штатов на которые настроены часы); - отсутствие в часах европейских единиц измерения по всем датчикам; - крашеный корпус, якобы об одежду обтирается корпус до белого пластика. Буду признателен за предоставление достоверной информации. Спасибо! |
Цитата:
Всё фигня,часы имеют возможность принимать сигнал,в частности диапазонов вышек в Германии и Англии от которых у нас и происходит синхронизация,часы имеют все необходимые установки единиц измерения,моим часам два года и корпус как новый,правда я ношу не интенсивно.И самое главное это нормальная цена;) |
Друзья
Я если чесно так и не понял в чём тут дело. Если PAW1500T имеет синхронизацию то почему дешевле чем PRG130T? Я запутался))) Цитата:
Заранее спасибо |
Цитата:
|
И я заказал с E-bay сегодня (кстати, тоже за 249.95 :)). Как получу - отпишусь.
Предварительно померял/покрутил в магазине вживую, был приятно удивлен качеством литого и сатинированного титанового браслета (в отличие от 240-х и многих других Протреков с титановыми браслетами). |
Цитата:
Я 18.02.2013 г. оплатил, вчера - ровно через месяц пришли. Сегодня наконец то получил. Все настроил и выставил, единственное с чем еще нужно досконально разобраться так это с приливами и отливами. Пришлось "повоевать" с браслетом, убрал 3 звена. Если надумаете сами укорачивать, следите чтобы не потерять втулочки. Благодаря опыту форумчан, помнил об этом и не потерял ни одной, но при этом, все таки оплошал. На последнем этапе сборки, спружинила ось (вставляется в застежку которая) и улетела в неизвестном направлении. Заставил себя не отчаиваться, хотя было очень сложно, проанализировал ситуацию и решил, что нужно искать "по верхам" (поскольку не слышал никакого звука падения). Нашел буквально через минуту на книжной полке, на торце книги - повезло. Часы нравятся, они лучше выглядят в живую чем на фото. Хотя данная модель и 2007 г., для меня симпатичней чем современные 2500-е. Еще раз желаю побыстрее дождаться посылки. |
фигасе да Вы просто феноменальная личность я бы так не смог найти на полке в книге это что-то. поздравляю с приобретением
|
Цитата:
Ночью-в "4:06" самостоятельно синхронизировались. Правда не знаю какова при этом была сила сигнала, не нашел никаких обозначений типа "L1-L3". Под знаком Луны, внизу слева, появился синий "плавник" (треугольник), подозреваю, что это и есть значок синхронизации. Приятно наблюдать как все часы идут синхронно - секунда в секунду. |
Спасибо за пожелания. Посылка уже выслана, трекается, пишет, что самый крайний срок доставки - 3 апреля :).
Насчет втулочек - я в курсе, спасибо. На моих MT-G точно такая же система :). В 1500-х вообще браслет очень похож на браслет в моих старых MR-G 121T, только на 1500-х чуть шире, а форма звеньев один-в-один. За это (в том числе) я эту модель и выбрал. А то еще в декабре купил на E-bay 240-е на титановом браслете - поносил неделю и продал, браслет там совсем не понравился, он, может, и титановый, но не литой, а штампованный слоеный какой-то, и сверху не сатинирован красиво, а похож на тефлоновую сковороду :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |