|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложили варианты мне. Вот и пишу. В часах я не разбираюсь ( хожу с электронными апл ) |
Цитата:
Бонусом получите приятные эмоции от процесса выбора и покупки. Ну и актуальная модель Симастера, та, что сейчас в магазинах, на мой взгляд наиболее гармоничная за всё время существования линейки. |
еще чуть добавить и взять текущие
и это не только свежий дизайн, отличный размер, и тд. это еще и механизм на 2 головы лучше чем в предыдущих тем более если смотрите кераму за 200 то последний будет 250 а это совсем другие часы |
Цитата:
|
Лучшие часы, за редким исключением, новые, как и лучшая машина
|
Цитата:
А часы да, лучше новые |
Мда.Годами форумчане здесь общались,продавали друг другу на маркете свои бу часы,обменивались,покупали/не заходило--продавали итдитп.
Но пришло новое поколение и решило-только N а все бу в мусор))Хорошо живете,ребята;) 1.Как вы только оплатили часы-они становятся бэу.Всё. 2.Не проводите аналогии часы-авто.Это несравнимые вещи. Часы иногда носят по праздникам,на юбилеи и встречи.В рафинированных условиях под манжетом рубашки. Машины-ежедневно подвергаются сильным нагрузкам,температурным перепадам,обливаются грязью и водой итдитп. А самое главное-количество деталей и электроники--вообще несопостовимо с каким то калибром механических часов. Цитата:
|
Цитата:
P.S. Желающие поспорить с этим могут сделать это перед зеркалом, предварительно почитав историю и изучив мат. часть. Если оба б/у то могут быть интересные моменты, помимо этого... Если же развитие часовых марок идёт тем же путём, что и автопрома, то старая модель может оказаться лучше, тем не менее... Но, на мой взгляд старые модели Омеги очень Сильно разнятся с новыми, что бросается в глаза... При этом сравнении новые обычно выигрывают... Но выбирать Вам... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |