|
Цитата:
|
Википедия подсказывает, что фамилия Моргулис, правильно пишется таки через букву А - Маргулис
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B8%D1%87 Да и в заставке к видео написано правильно |
Цитата:
Mаргу́лис (варианты — Mарго́лис, Марго́лин, Маргуля́н, Моргулис, Марголин) — еврейская фамилия. Означает на иврите жемчуг (ивр. מרגלית), в ашкеназском произношении «марго́лис» и «маргу́лис», в современном израильском произношении — «маргали́т». Другая еврейская фамилия «Перель» означает то же, но на языке идиш. Если и ошибка, то небольшая. |
Дядь Женя.... :):):)
Дядя Женя, он Маргулис был, есть, и будет есть столь долго, сколь понадобится. С дядь Женей знаком лично. Для него не часы, а гитары (палки по-нашему) имеют значение. Помнится, давно это было то ли 95, то ли 96 год. Словились мимоходом с дядей Женей у через 25-ю ногу в колене знакомых на репетиции. А при мне была обновка моя, Fender DG-17AE. В кофре фирменном, и я такой румяный, молодой и бодрый при этой всей экипировке стою, да.... Стоим, курим, дядь Женя и говорит: " Г**но ты взял себе, Вовка. Но это нормально. На этом натаскаешься, Мартин потом возьмёшь, а он подумает, и заиграет!...". Люблю дядь Женю. :):) Ида! В то время на руке у меня был Ориент 3 звезды. Что у дядь Жени было - не помню. И неинтересно было. В то время не интересовался особо. :) |
Маргулис, безусловно, личность легендарная.
Что до интервью... мое личное мнение, но мне на понравилось абсолютно. Во-первых, это не интервью, а монолог ведущего) Во-вторых, коллекция часов больше похожа на барахолку. Интересных часов нет. Дорогие офшоры есть, а поговорить не о чем. Что подарили, то и валяется. В-третьих, как уже тут говорили, Маргулису вообще часы по барабану. Отсюда и коллекция - суповой набор. Гласхютте лимитка с ремешком от Лонжин- это что вообще?! Это насколько надо быть равнодушным к часам... При всем уважении к Маргулису. |
Цитата:
Вот что я думаю о своём соседе, что в хоккее 20 лет - : "Весь мозг в спорте". Что о нас с тобой подумают сторонние? - : Весь мозг в часах". А у дядь Жени давным-давно мозг в музыке. С первого: За ведущего промолчу, ибо не знаю его от слова "совсем". А со второго и третьего ответ один: Давным-давно Когда нам было все равно, Что пить, с кем жить, как быть И время проходило хай-фай Мы пели блюз "Шанхай". Ты-ды-дыыыыынц-тыдыдынц...! Когда свет, свет побед Прошлых лет, сказал тебе: "Привет", Ну что ж, пускай, ты голову не опускай, И вспомни, вспомни блюз "Шанхай". А третье - я уже сказал. |
Не вижу проблем с неоригинальным ремнем. Это же расходник месяцев на 6, год от силы. На Панераи люди как только не колхозят, и радуются.
|
Интервью реально получилось натянутым. Как ни старался ведущий, но живо и интересно не получилось. Ну а Маргулису вообще пофиг на все эти часовые безделушки, он другим живет. И это понятно. Не всем же увлекаться часами.
|
Когда Маргулису в очередной раз не дали высказаться в спокойствии и не торопясь, он и не стал напрягаться чтобы догнать частоту ведущего. Ведущем нужно успокоится, не спешить и всё будет найс.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взрослый. Жизнь познал. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |