Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лучшие часы 2020 года (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559402)

Biglov 15.01.2021 22:15

Vladimir Landau

Важно только лишь чётко сформированное личное мнение)))

tagirov 15.01.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6087685)
Про Мозер соглашусь.
Хэм Пульсар тоже упомянули, но видимо по недостатку погружерности в тему, ничего, кроме сходства с оригиналом и качества браслета не отметили. А там есть о чем поговорить. Ну да, это издержки журнализма, когда 25 номинаций надо отработать, погружаться в каждую из них некогда, достаточно просто щеки надуть и лицом поторговать.

каждые часы из рейтинга стоят отдельного разговора, но хотелось все-таки уложиться хотя бы в час. поэтому достаточно быстрые комментарии по каждым часам еще и на монтаже порезали сильно

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6087704)
красивые - да
необычные - да
лучшие - нет
а Пульсар это вообще "нечто", мне было бы стыдно такие на руку прикинуть, лучше уж "Монтану 15 мелодий"

само собой это вопрос вкуса и личных предпочтений, но все-таки лучше "прикинуть", чтобы иметь свое мнение. на картинках они не особо впечатлили, а живьем огонь

Bandido 15.01.2021 23:28

Проблема, что большинство мнений просто ради мнения
http://rusdemotivator.ru/uploads/pos...91_8778312.png

Vladimir Landau в нашей голосовалке Хэма вообще нет, а Мозер стремительно теряет вес. Это о чем-то, да говорит(.

БелыйПарс 16.01.2021 11:54

Кстати....
На youtube можно ещё подобные ролики поискать.
Наверняка многим будет безумно интересно узнать мнение тринадцати-летнего паренька по этому поводу.
Тоже можно будет сказать:
Цитата:

Это о чем-то, да говорит(.
К сожалению никто не спрашивает мнение действительно авторитетных специалистов в этой области. Интересны лишь видеоролики.
А ещё если там электронные часы разыгрываются....ууууууу...Это самый авторитетный из всех авторитетных авторитетов.

rustic 16.01.2021 12:09

Там не часы, а 2-е целый час балаболят

Bandido 16.01.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6088086)
никто не спрашивает мнение действительно авторитетных специалистов в этой области

Это да. Их и не знает никто. Это ж не могренштерн.или как его там.
Цитата:

если там электронные часы разыгрываются....ууууууу...Это самый авторитетный из всех авторитетных авторитетов

Ок, сарказм-отрицание. А где тут корреляция?

NoZvezda 16.01.2021 14:17

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6087730)
в оценке часов роль играет только статистика, но и в статистике я добавил +1 этим часикам, прикинув их, а Вы, не купив их, просто ничего не изменили, так что и тут часы, и я в них, победили.

Чушь, с заглавной буквы "Ч".
Позориться, разумеется, ваше право.

Laureus 16.01.2021 14:32

Цитата:

Сообщение от tagirov (Сообщение 6087589)
каждый год голосую и почти каждый год удивляюсь результатам))

На форуме народный, демократичный выбор -- люди вносят кандидатов на звание Часы года, люди открыто голосуют. Весьма объективный конкурс.

tagirov 19.01.2021 14:11

Цитата:

К сожалению никто не спрашивает мнение действительно авторитетных специалистов в этой области. Интересны лишь видеоролики.
А ещё если там электронные часы разыгрываются....ууууууу...Это самый авторитетный из всех авторитетных авторитетов.

Не претендуем на звание авторитетов, но мы уже ни одно десятилетие в часовй теме работаем. Не на форуме сидим, а именно занимаемся часами профессионально. Так для справки .) И сам рейтинг-обзор заявлялся, как Топ25 часов по нашему мнению. Можете учредить свою премию и выбирать победителей на свой вкус. Я, кстати, только за))

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6088247)
На форуме народный, демократичный выбор -- люди вносят кандидатов на звание Часы года, люди открыто голосуют. Весьма объективный конкурс.

Я не спорю, сам каждый год участвую. И как-то раз принимал в награждении, как вы помните возможно. Но выбор форумчан для меня загадка. Вот сейчас Бреге, например, в лидерах. При всем моем уважении, не за что бы не подумал что за них будет большинство голосов

rc30 19.01.2021 19:27

Цитата:

Ну авторитетов на уровне Саши Ветрова в Российской часовой журналистике это на пальцах одной руки...

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6088247)

Полностью согласен. Прозрачная процедура дающая полное представление о предпочтениях массовой аудитории на форуме.

Цитата:

Сообщение от tagirov (Сообщение 6091166)
Я не спорю, сам каждый год участвую. И как-то раз принимал в награждении, как вы помните возможно.

Хорошие были времена, Артём! Какие люди Зенитом занимались)) Ностальгия.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru