Но с заявленным тиражом, получается, не рассчитали.
Я вот задумался, что с этой моделью не так. На картинках выглядит просто великолепно: лаконичный дизайн, идеальные пропорции, полная симметрия, ничего лишнего или раздражающего. Особенно, если фотографировать "в профиль", как на офсайте. Но если взять в руки, то магия теряется. Моё мнение, что плоский рисованный циферблат напрочь убивает всё впечатление. Слишком невыразительно смотрится в наши дни. Такая модель имеет право на существование как переиздание для ценителей, типа той же серии Trilogy. Но городить широченную линейку... Я удивлён, что продолжение вообще планируется. Повторюсь, складывается впечатление, что не продаются они совсем, и ситуация с платиновыми лимитками это только подтверждает. Да и на нашем форуме не найти ни обсуждений, ни рекомендаций, ни фотографий владельцев.
Сэндвич в новой модели может попытаться изменить ситуацию, но тут возникают вопросы с историчностью. Я не эксперт, но не слышал про подобные циферблаты у Омеги. Зато возникают ненужные ассоциации с итальянскими подводниками, а зачем ценителям бренда такое нужно?
|