|
Вложений: 2
Цитата:
Сейчас на обеде как раз ходил в магазин и мерил Orient Star. Очень понравились, качественно сделаны. Я раньше никогда не обращал внимание на этого производителя, думал что шлак. Ценник у них конечно приличный. Те что присмотрел 50т Ребят, что скажите про производителя Earnshaw? Очень понравилась у них одна модель. Но что то производитель смущает, и цена за механику 15т. Смотрятся бомба Первые Ориент стар, вторые Earnshaw Цитата:
|
Ориент Стар - очень качественный японец. Верхняя линейка Ориентов (известных еще в перестроечные времена) Надежные машины внутри. Качество на 5+
Еаршоу - голимый Китай. Я так понимаю нравятся дырки на цифере? Бывает. Но это быстро проходит. Очень рекомендую цифер искать полаконичней без лишних отверстий. Тогда и часы будут радовать долго. Потому что с дырками это дороХо-боХато (естественно сарказм) Отверстие допустимо если там красуется турбийон |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на маркете есть в Вашем бюджете
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1607756664 Либо как вариант у продавцов, у кого есть доступ к часам JDM из Японии, можно заказать эксклюзивную модельку Старов, которую в России не купить |
Цитата:
|
Что такое округлые края?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, я немного не такой дизайн хочу. А где этих продавцов найти? |
Цитата:
|
Цитата: