|
https://www.midowatches.com/ru/swiss...m0266081104100 может на такие замахнуться?
|
Вложений: 1
Цитата:
Да,мне нравится не сильно кричащий синий оттенок - морской. С волнами вообще круто было, у сейко хорошие модели по цвету но их не рассматртваю. Орис аквис Желательно наверное чтобы был на браслете, ремень менять нужно. По браслету был приятен Болл , там браслеты как у ролекса на ощущение. Если есть какие либо интересные предложения буду рад. Цитата:
А что Шапокляк предлагает ? Про механизм можно для тех кто не в теме объяснить ?) |
Я за акварейсер. Бомбические часы от топ-бренда, знаю по себе. Чуть дороже 100 можно взять и новые, на ткани.
Насчет seamaster, тоже идея, тысяч за 120 можно уже найти хронограф, года так 2010, но надо постараться. Трехстрелочники в этом же диапазоне |
б/у надо очень осторожно покупать, тем более которым лет 10 уже. проверка на подлинность обязательна, осмотр механизма и решение о его сервисе, опять же состояние корпуса внимательно смотреть. есть нюансы. Таг можно постараться найти, кварц тем более!
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3136249 При покупке дайверов, я бы сказал, это один из основных факторов выбора после "кварц/механика" и "нравится/не нравится". Судя по тому, как у Вас сидит Rodania 2512427 с размером 41*41мм(они ещё и тонкие) - запястье максимум 17.5. Остальные фото представления не дают, поскольку часы не на запястье, а на кулаке. Вы же их так не будете носить? Поэтому, часы больше 42мм я бы не рассматривал. Или, обязательно, через примерку. Тот же JR - 44 мм и 13мм толщиной. Часы отличные. Это я как владелец говорю, но мне кажется, что они будут крупные. Цитата:
Цитата:
Вложение 3136246 Mido Оcean Star - хороший вариант(он 42.5мм). Нужно мерить. Не на кулак, а на запястье:) Можно ещё такие посмотреть(40.5мм): Вложение 3136247Вложение 3136248 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Нам бы увидеть их на том месте, где Вы их носить будете. Если носить как на фото - размер не имеет значения) |
я за Jean Richard Aquascope ( но примерка нужна )
|
мне кажется выбор уже сделан ;) нам нужно только одобрить. это Таг ))) на запястье должен хорошо лечь
|
А Лонжин не смотрели?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |