|
Цитата:
|
В продолжение темы. Нашел в Питере вариант новых OMEGA SMP 300. По цене более менее договорились. Комплект полный, часы в пленках, но есть НЮАНС)
Гарантийная карта пустая, без инф о продавце и даты продажи! Версия продавца такая: часы были приобретены сотрудником OMEGA на корпоративных условиях (каких не знаю, но со скидкой). Есть принтскрин какой-то базы СВОТЧ ГРУПП, с указанием даты продажи декабрь 2020 и указанием гарантии 24 месяца!!! Причем гарантия 2 года , а не 5 лет, якобы из-за того, что часы приобретены по корпоративной программе. Официальный сервис OMEGA по телефону мне сказал, что с пустой гарнтийной картой часы в сервис они не принимают. У кого какие будут комментарии?)) |
Цитата:
Кроилово ведёт у попадалову. Интересно как меняется срок гарантии формы от того кто купил их изделие?)))) |
Не знаю. По идее никак.
Тут еще один важный момент. Поскольку гарантийная карточка пустая, гарантии по сути нет вообще никакой, я правильно понимаю? И еще вопрос по теме, если "договориться" и поставить в гарантийной карте печать диллера OMEGA, этого будет достаточно для гарантии? Или карта должна быть активирована каким-то электронным способом? Как вообще проверить наличие гарантии (при условии, что печать на карте можно подделать)? |
Почему именно Омега, а не то, что подъемней, до 300 т.р.? С такими трудностями с покупкой часов с РРЦ 449 т.р, можно купить что-то дешевле. И без надрыва. Tudor BB 41, например.
|
Цитата:
|
Цитата:
часы наверняка числятся за определенным дилером/бутиком. и когда вы принесете гарантийку с левой печатью то в лучшем случае могут лишить дилера, который ставил печать, а в худшем тут попахивает подделка документов. если уж прям так горит именно эти часы предложите своему знакомому поехать к главному дилеру омеги в Питере и рассказать там что карту потеряли так мол и так. может дадут новую, но не уверен. |
Сколько раз носил и на репассаж и на замену прокладок/батарейки, уменьшение браслета, проверка герметичности/точности - никогда про карту не спрашивали
|
Цитата:
ну кроме проверки герметичности/точности - это понятно что не будут спрашивать талон. |
Цитата:
Поехать на Большую Конюшенную в "Турбийон",купить там,и сон будет спокойный:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |