|
Как раз перед НГ получил от Джома, отправлена DHL из Нью-Джерси до моего Мухосранска. Получал на почте.
Я - частнейшее ( и честнейшее ) лицо. DHL e-commerce это наверное не совсем DHL, однако. Офф топ: PONY EXPRESS в моем кишлаке нет, так они документы мне доставляют через стороннего курьера конверт в конверте. причем за те же деньги. DEC 10 4:54 PM Delivered 184048 DEC 2 5:27 PM ATTEMPTED DELIVERY 184048 DEC 2 4:43 PM ARRIVED AT DELIVERY TERMINAL 184048 NOV 26 1:57 PM DEPARTED FROM LOCAL DISTRIBUTION CENTER Rumows NOV 24 1:49 PM CLEARED CUSTOMS Rumows NOV 24 1:48 PM ARRIVED AT CUSTOMS Rumows NOV 24 1:47 PM PROCESSED AT LOCAL DISTRIBUTION CENTER Rumows NOV 21 10:48 PM ARRIVAL IN COUNTRY Moskva pci-7 NOV 14 10:11 AM SCANNED INTO SACK/CONTAINER Avenel, NJ NOV 14 10:11 AM PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN Avenel, NJ NOV 12 4:06 PM CLOSE BAG Avenel, NJ NOV 12 6:14 AM PROCESSED Avenel, NJ NOV 11 7:56 PM PACKAGE RECEIVED AT DHL ECOMMERCE DISTRIBUTION CENTER Avenel, NJ NOV 10 6:02 PM EN ROUTE TO DHL ECOMMERCE NOV 10 5:58 PM ELECTRONIC NOTIFICATION RECEIVED: YOUR ORDER HAS BEEN PROCESSED AND TRACKING WILL BE UPDATED SOON |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
"Thank you for your message and interest in the Icon. We can certainly ship to Russia and we use DHL. DHL have instructed us that they can only ship to business addresses though and not private residential addresses so please consider this when purchasing. International shipping is free with all watch purchases. Do let us know if you have any further questions." ПЕРЕВОД- "Спасибо за ваше сообщение и интерес к Icon. Мы, безусловно, можем отправить товар в Россию и использовать DHL. DHL проинструктировала нас, что они могут отправлять только на служебные адреса, а не на частные адреса проживания, поэтому, пожалуйста, учитывайте это при покупке. Международная доставка всех покупок часов осуществляется бесплатно. Сообщите нам, если у вас возникнут дополнительные вопросы." Как то так,может я что неправильно понял??, но два раза звонил в DHL,они тоже самое сказали. Цитата:
Цитата:
:D Попробую с этими друзьями пообщаться,вдруг порадуют ;) DHL eCommerce |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда только на адрес в США, оттуда в Россию, максимум 30$ будет стоить. Цитата:
|
А в чем проблема назвать адрес компании, любой, в которой кто нибудь из знакомых работает? Никто ведь не уточняет, какая компания пропечатана в трудовой книжке получателя. Даёте адрес компании, магазина, кафе, сидите там и ждёте, как привезут, получаете посылку и вуаля.
Не вижу проблем. Сам получал посылку на юрадрес, на свой рабочий адрес, приехали, ничего вообще не спросили, от слова совсем. А вот что с таможенным офорсмлением может произойти, если сумма выше беспошлинной, не скажу. Но думаю, оплатить можно и от частного лица, ведь получатель не компания, а конкретный физик, только адрес компании и её название указано. |
Цитата:
Не уверен,не имею опыта,просто не хочу отправить денег - посылка придёт ,а получить ,забрать не смогу :rolleyes: В DHL здесь уверяют что получить не смогу(( |
DHL разные бывают
DHL который почта Германии, тот без проблем на физлиц приходит, т.к. обычная почта а вот DHL-Экспресс нет, был опыт, шла посылка, дошла до России и поехала назад |
Цитата:
|
Цитата:
Например, я через этого делал покупку в октябре прошлого года https://alfaparcel.com/ Вам предоставят английский адрес, прод вышлет на него, а с него обычной почтой посредник отправит на ваш адрес Но есть нюанс. В этом случае VAT из цены не вычтут |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |