|
Цитата:
Например, весьма недурно выглядящий джентльмен с кварцем около 20 тысяч руб. И при этом новый. |
Tissot зря что новые. Светлые стрелки и циферблат как в тумане, не видно ж ничего.
|
ТС никого не слушает и никак на передаваемую ему информацию не реагирует. И беседу видимо ведет сам с собой. А советы ваши коллеги, ему походу до фонаря.
Так было прошлый раз, так повторяется опять. Вангую - в следующих постах мы увидим еще стопицот вариантов с вопросом "вот надумал точно взять, что скажете?" :D |
Может у кого то есть опыт перехода с кварца на механику и наоборот. Сам склоняюсь взять ориент. Прямо на мой вкус. Тиссот маленькие, читаемость да, не очень. Больше вариантов нет. Хамильтоны, мидо, тиссот почти все модели с механизмом на 80 часов, мне сказали что это ненадежные механизмы и их обслуживать даже никто не хочет. Поэтому выбор невелик. А так у меня в городе продают новые мидо хронометр за 29 новые, но там этот механизм на 80 часов.
|
я за Тиссо, которые на 7750 (7753)
в трехстрелочнике обычный 2824, не сильно эффективный автоподзавод, у меня бывало на утро останавливались, заводить вручную нежелательно... 7750 в этом плане намного крепче, и автоподзавод намного эффективнее если брать Тиссо трехстрелочник, то уже на новых калибрах Powermatic 80 Silicium, которые с кремниевой спиралью и без пластиковых деталей |
Вложений: 4
Нашел марьяж с ручным заводом. Механизм понятно что со времен 2 мировой наверное но продавец говорит что корпус и всё остальное кроме механизма новое. Выглядят очень неплохо. Стоит с ними связываться? Еще нашел китайские риф тигр, сейчас с хорошей скидкой идут за 8
Вот |
что то вас сильно мотает от новых часов к марьяжам и прочим китайцам
марьяж можно приобрести как n-ные часы в коллекцию, но не как основные, игрушка выходного дня (вы же в курсе что водозащиты нет, и противоударности тоже нет). вот Хамильтон на 80-часовом калибре https://www.jomashop.com/hamilton-kh...h70555533.html |
Цитата:
Цитата:
|
В общем да, марьяж и китай не буду рассматривать. Надо нормальные часы брать. Завтра пойду мерить тиссот еще раз и мидо. Мидо конечно побогаче но насчёт механизма сомнения. Пластика там нет а кремний но не знаю. Если этот механизм на 80 часов так хорош то почему его не устанавливают в часы более дорогие
|
Цитата:
у Тиссо нужно смотреть Silicium. У Цертины - nivachron у Лонжин и Радо уже другие калибры с увеличенным ходом, L888 У Омеги свои калибры, 8900 и др. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |