Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Часы L.Audemars на определение. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559113)

pioner61 13.01.2021 15:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6085159)
Механизм и корпус не соответствовали друг другу.Смотрим на исполнение кнопки поддавки...

А что здесь не так с поддавкой? Вот и на других часах Л. Аудемарса похожее исполнение и расположение

Вложение 3135570

iskendir12 13.01.2021 16:47

Если вы показали еще один образец,то это не значит что с поддавкой все хорошо.Даже на дешевых часах из стали делали защиту кнопки,что бы не цеплялась и карман не рвала.Просмотрите все котлеты в чужих корпусах.Там так делали,или когда цангу или рычаг переделывали в поддавку.Хотя если вы считаете что это норма,то я соглашусь с вашим авторитетным мнением.

egoregorov 13.01.2021 17:18

такие часы, в карманах не носили)) их носили в специальных кармашках жилеток (пистончиках)...))
а в карманах, как раз носили то, что цепляется))

iskendir12 13.01.2021 17:24

Точно.Но я могу в знак подтверждения своих мыслей показать кучку котлет,с таким исполнением кнопки.А вот чтобы контора,которая просверлила дырку в золотом корпусе,и не защитила кнопку, ни когда не видел на фирменных/заводских часах.Наверное еще не созрел!)))

pioner61 13.01.2021 19:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6085351)
Точно.Но я могу в знак подтверждения своих мыслей показать кучку котлет,с таким исполнением кнопки.А вот чтобы контора,которая просверлила дырку в золотом корпусе,и не защитила кнопку, ни когда не видел на фирменных/заводских часах.Наверное еще не созрел!)))

А вот Paul Audemars подтверждает оригинальность часов, что я показывал.

Вложение 3135839

egoregorov 13.01.2021 19:36

Леонид... Вы, как всегда!!! спасибо!!

iskendir12 13.01.2021 21:30

Интересно.И что он подтвердил? Размер и то что с кнопкой? Я как бы по таджикски не понимаю и переводчик на фотку не реагирует.
По другому-фотка не качественная.При увеличении расплывается.А кнопки делали еще немного по другому.Кнопка толкатель вставлялась в трубочку,с прорезью под ноготь.Несколько механизмов таких видел,так что не убежден.

egoregorov 13.01.2021 22:55

думаю, лично вас, iskendir12 , ни кто и не пытался в чем то переубедить)))
для меня, все ясно) думаю, для еще многих, тоже)))
а вы, ув, оставайтесь при своем мнении...

Badrov1 13.01.2021 23:14

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6085159)
Механизм и корпус не соответствовали друг другу.Смотрим на исполнение кнопки поддавки.Но все равно,изделие продано как лом.Жалко что на профильном форуме изделия оценивают как в самом захудалом ломбарде,где начальником зубарджанин!)))

Это не частое явление, но бывают.
сильно выпирающие, без защиты имели место быть
Поищу фото, может остались.

iskendir12 13.01.2021 23:40

Речь идет о кнопке.Она идет с защитой от случайных нажатий,в первую очередь.Видел кнопки в трубке с прорезью,но их не много и они были заводскими,использовались не часто,потом были улучшены.Большая часть защиты была выполнена в форме более скругленной.Но так что бы торчал штырь,да еще и болтался и был не защищен для серьезной конторы это позорище.Такая кнопка не имеет направляющей,болтается,разбивает корпус и туда попадает грязь.Причем плотность крышек,гильош и качественный механизм одетый в золотой корпус выполнены на уровне.Фотография не дает доказательств такого исполнения,слишком размытое фото.По этому я буду считать это так как считаю правильным.Доказывать ни чего не нужно

**Поищу фото, может остались.** может и остались.Но предположу что в то время корпуса тоже ремонтировались.К ним шли и головки и стекла и комплекты для ремонта.Возможно были и ремонтные корпуса.А кнопки доделывались позже под нужное положение кнопки.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:47.

© 1998–2024 Watch.ru