Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Что случилось с DutyFreeIsland? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559028)

gromm 08.01.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от slavabukowski (Сообщение 6079108)
Джомашоп не вызывает доверие судя по отзывам тут многих форумчан.

А откуда у Вас доверие к DFI? Не задумывались, откуда у них появляются часы в единичном экземпляре без упаковки?

slavabukowski 08.01.2021 12:32

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6079099)
Многие из таких интернет-магазинов работают по факту заказа часов клиентами на сайте, но на складе обычно ничего нет - после этого они заказывают напрямую у производителя необходимую модель или через посредников, также может быть и с часами, которые указаны что они «в наличии», но это не подразумевает физического наличия часов где-то на складе. Я так одни часы покупал, снятые с производства, но в переписке продавец утверждал, что они есть в наличии, хотя на 99,99% я мог сказать, что их нет у него - просто он потом кинул бы заказ производителю и на это указывает время доставки от нескольких недель, которые мне производитель при телефонном разговоре также подтвердил, если я бы у них напрямую также заказал.

С удовольствием так бы сделал, но их онлайн чат на сайте не отвечает уже сутки, а Вотсапа не существует( Звонить по телефону?) Я не говорю на японском))

Severum 08.01.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от slavabukowski (Сообщение 6079120)
С удовольствием так бы сделал, но их онлайн чат на сайте не отвечает уже сутки, а Вотсапа не существует( Звонить по телефону?) Я не говорю на японском))

Ну вроде весь мир на английском без проблем общается, напишите/позвоните - может подскажут там где может ещё быть, но вот будет ли цена вам приемлема тоже вопрос (вы же Ориент имеете в виду?)

slavabukowski 08.01.2021 12:36

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6079116)
А откуда у Вас доверие к DFI? Не задумывались, откуда у них появляются часы в единичном экземпляре без упаковки?

Если верить описанию - напрямую от поставщика оптом, почему нет? А коробки вроде как за доп. плату. Довольно не плохой вариант.
И опять же - я склоняюсь к мнениям бывалым на этом форуме.

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6079123)
Ну вроде весь мир на английском без проблем общается, напишите/позвоните - может подскажут там где может ещё быть, но вот будет ли цена вам приемлема тоже вопрос (вы же Ориент имеете в виду?)

Попробую может в Фейсбуке достучаться)) Жаль с Ориентом такая беда. Куда не плюнь - нету его и всё. Разгребают как горячие

farmer 08.01.2021 13:15

Ну, например такая модель есть в этом магазине.
Магазин неплохой, за последний год купил там двое часов, все в порядке. Один раз даже за цену обычной почты выслали DHL (что для меня явилось дополнительным геморроем, ну да ладно....). Имейте это в виду на всякий случай.

БелыйПарс 08.01.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от slavabukowski (Сообщение 6079080)
если у них большей части товара просто нет?

А вы попробуйте посмотреть не в пред/после праздничый период.

Михаил 08.01.2021 14:02

От какого поставщика напрямую?:D.. весь мир работает через дистрибуторов с рекомендованной ценой, фиксированной скидкой от нее и сливом через дискаунтеры нераспроданного, витринного, восстановленого и тд..
Вообще, Ориент всегда был дешевле тут, а не по миру искать.. возможно что то поменялось.. ну и таможенный платеж не забудьте

ultarior 08.01.2021 14:15

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 6079228)
Ориент всегда был дешевле тут, а не по миру искать.. возможно что то поменялось..

поменялось. ориент начал уже года 3 как подтягивать цены и теперь многое дешевле "там".

slavabukowski 08.01.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 6079228)
От какого поставщика напрямую?:D.. весь мир работает через дистрибуторов с рекомендованной ценой, фиксированной скидкой от нее и сливом через дискаунтеры нераспроданного, витринного, восстановленого и тд..
Вообще, Ориент всегда был дешевле тут, а не по миру искать.. возможно что то поменялось.. ну и таможенный платеж не забудьте

Я из Украины. У нас Ориент стоит дороже, увы. Потому только забугром. Попробую пропустить месяц-два, гляди и правда, как сказали, появится по скидкам где-то.
Хотя если бы их кто то на маркете тут продавал по хорошей цене - я бы нашёл способ как забрать у форумчан на 100%.

topfin 08.01.2021 15:03

Цитата:

Сообщение от slavabukowski (Сообщение 6079080)
где можно купить Orient Star RE-AT0002E00B

В creationwatches

Часовой пояс UTC +3, время: 13:20.

© 1998–2024 Watch.ru