|
Цитата:
|
Может, tudor NORTH FLAG? Правда 100м, но иногда нырнуть можно))
|
Цитата:
Цитата:
И понимаю, что под мои запросы новые варианты не подойдут, рассматриваю Б/У!:) |
Без вариантов, pam..
Ликвидность, красота, 20 бар, маленькая секунда и 250 золотых |
Цитата:
|
если ликвидность не ставить во главу угла
то можно приятные зениты или корумы адмиралы найти да и улиссы отличные в бюджете памы да 44 бы лучше и с сэндвичем конечно) ну и предлагали ивц хроны тоже вариант. особенно акватаймер на браслете или инженер но тут ловить сложнее |
Если читаемость имеет значение, то стрелки с дырками надоедят в какой-то момент.
U-Boat, наверное, слишком тяжёлые на повседнев, а так бы стоппер был будь здоров:-) |
Памы рассмотрел со всех сторон, что то не мое все таки. Улиссы продолжаю смотреть, ИВЦ нравятся, но их да сложнее поймать в бюджет, особенно хронограф. А почему никто не предлагает Брайт, их тоже стал смотреть, супер авенжер очень большой и тяжелый на повседнев. Думаю смотрю дальше, буду рад ещё мнениям! Всем уже откликнувшимся Спасибо!
|
Супер авенджер реально тяжелые, да и по отделке особо ничем не цепляют. Сам устриц не ел, но хороший знакомый мучается с ними, и резьба на заводной головке приказала долго жить через полтора года...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |