|
Цитата:
Мне всегда нравились такие - CASIO G-SHOCK GWR-B1000-1A1JF GRAVITYMASTER Carbon Core Guard Bluetooth - но там размер для Вас большой... есть такие CASIO G-SHOCK GBD-H1000-1JR G-SQUAD Heart Rate Monitor GPS Solar есть такие CASIO PRO TREK WSD-F21HR-BK Smart Watch GPS Идите на сайт Касио да и выбирайте себе, лучше особо никто не придумал... |
Цитата:
|
Если нужны не дорогие, для спорта, прочные и долгоиграющие, то на сегодняшний день, на мой взгляд, лучше HONOR Watch GS Pro ничего нет.
|
Я для тех же целей купил себе две пары ДжиШоков. Одни GWG 1000 - но они крупнее Вашего запроса, очень загруженый цифер и вообще могут мешать, а вторые GA 2000 - 200 баксов, можно хоть на нато посадить без всяких переходников, легкие и оптимальные. Стоял аккурат перед Вашим выбором и понял, что ни то, ни другое по отдельности не решит мой вопрос. Одним не хватает харизмы, вторым простоты и легкости. В целом оба этих варианта в Ваши деньги можно вложить. 60.000 для простого спортивного Атоса слишком много, а для нарядного графа Де Ля Фер сами понимаете.
|
Garmin Fenix 6. Есть модели с сапфировым стеклом. За полгода никаких царапин на часах и на корпусе. Как плюшки дополнительные, показывают фазы сна и содержания кислорода в крови. На руке легкие, карты на улице ловят очень быстро.
|
Не е..те голову себе и людям на форуме)) купите эплы или ксаеми . Поверьте для спорта это лучшие часы!!!!!!!! Уж на сколько я тут не так давно, но думаю очевидно пролистать 30 страниц и ответ найдётся!!!!!
|
Apple на любителя, у меня большинство техники apple, а часы apple не зашли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в гробу я видал такие часики, за эту цену, в городе есть телефон для карт, а в лесу лучше отдельного навигатора ничего нет (хотя знаю места до 100 км от города, где и проф навигаторы не ловят, надо подниматься на холм) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |