|
здесь нужны Памы, имхо
|
Вложений: 1
Померяйте Glashütte Original Senator Seventies, если нравятся в подобном стиле, на вашу руку самое то что нужно!
Вложение 3131148 |
Забавно, что в моей первой теме 1,5 года назад многие рекомендовали не больше 38 мм, а лучше 36.
А теперь вон оно как повернулось, до Памов дошли :D Запястья у меня действительно неформатные, штангой измученные :) Поэтому в основном ношу на браслете – чуть свободнее, чтобы часы свободно "гуляли" через косточку. |
Запястье 23?
|
Цитата:
- Как говорит один мой знакомый: "Между первой и второй можно выпить еще шесть" ;) Ждать могу еще долго, это же не мешает мне покупать и носить другие часы. - Напульсник для реверсо? Даже не представляю, как это будет смотреться. - Сантос нравится, но он про другое... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
xl и за косточкой.
|
Цитата:
Совсем другое дело. Реверсо не ваша модель. Сантос сильно лучше, рука крепкая, часы крупнее лучше сидят. |
Цитата:
|
Цитата:
визуально он увеличит всю "конструкцию", при этом за счёт контраста, часы не потеряются на его фоне сам ремешок на руке смотрится "ниточкой" его надо зрительно делать шире это идея, надо её додумывать просто, если очень хочется именно эти часы и размера XXXL нет, то.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |