Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Встал мой субмаринер... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558818)

Dima911 04.01.2021 11:44

что сказать.. "вскрытие покажет"... надеюсь все будет хорошо..

Millioner 04.01.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6075033)
У меня тоже с 2012 без репассажа. На потребность в обслуживании не похоже, скорей на ремонт тянет.

Часы носились постоянно...
Ремонт или обслуживания,
в любом случае, механизм нужно будет разобрать и собрать.

Цитата:

Сообщение от Dima911 (Сообщение 6075036)
что сказать.. "вскрытие покажет"... надеюсь все будет хорошо..

интересно будет узнать диагноз ))

Colpac 04.01.2021 14:14

Печально конечно всё это....Я бы предпочёл ТОЧНЫЙ ХОД,а в Меркурий храни Бог....Дело в том,что в Точном ходе вроде можно договориться по срокам и может даже при Вас откроют и диагноз объявят,а меркурийцы оставят часы на месяц,как минимум..и неизвестно,что с ними сделают..Лучше конечно в заграницу съездить...

Laureus 04.01.2021 14:42

Предположу, что дело в пружине з/барабана.

блэк 04.01.2021 18:01

Конечно личное решение каждого - куда обращаться по ремонту. Я с "неофициалами" наигрался. Хватит. С ЕТАшками они работают отлично, но с мануфактурой - у меня очень печальный опыт. И что за недоверие к официалам? ТО делают по регламенту с заменой деталей, нуждающихся в этом ( заводной барабан кстати обязателен по регламенту под замену). Гарантию дают 2 года - если будет косяк, исправят. И в любом случае над любыми официалами висит "кувалда" - головной офис в Швейцарии. Если что, всегда можно написать претензию - это очень действенно, проверено.Единственный минус у официалов ( для меня)- стоимость ТО. Но это надо принимать "философически".

alex2812 04.01.2021 21:36

На любую хитрую кувалду найдется дистрибьютор с резьбой :D

Но так-то да, ТХ два года гарантии не даст, только год на свои работы.

Dima911 04.01.2021 23:52

Сервис выбран. Обещаю, по результатам, поделиться причиной неисправности.

Dima911 04.02.2021 11:55

Добрый день всем!

Мой Субмаринер вернулся на родное запястье :). Был выполнен репассаж. Со слов Андрея Бабанина замены деталей не потребовалось. Мой мертвый субмаринер неожиданно "пошёл" при сдаче часов в руках Андрея :), это было крайне неожиданно для меня, поскольку я проделывал все мыслимые и немыслимые манипуляции, когда часы встали... я расценил этот поступок со стороны Суба, как знак того, что я принес его в правильное место :) я рад, что мы снова вместе.. ;)

Millioner 04.02.2021 14:04

Поздравляю!
Хорошо что все хорошо!

Rivaldo 04.02.2021 17:50

Цитата:

Сообщение от Dima911 (Сообщение 6108828)
Добрый день всем!

Мой Субмаринер вернулся на родное запястье :). Был выполнен репассаж. Со слов Андрея Бабанина замены деталей не потребовалось. Мой мертвый субмаринер неожиданно "пошёл" при сдаче часов в руках Андрея :), это было крайне неожиданно для меня, поскольку я проделывал все мыслимые и немыслимые манипуляции, когда часы встали... я расценил этот поступок со стороны Суба, как знак того, что я принес его в правильное место :) я рад, что мы снова вместе.. ;)

Вот что крест животворящий делает:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:21.

© 1998–2024 Watch.ru