|
Цитата:
|
Популярных марок по пальцам пересчитать.
Просто замутить опрос, ну и срач в комментах, который в такой теме неизбежен. Времени то щас вагон:D |
GROMADA
Я пока пробовал не все пирожки, если тема не пойдет сформулирую. Severum Переводите тему в разряд:" а нафига" Предложи вы Хрономастер с накладными метками, как раньше, я бы согласился, имеет место быть, но даже он при стоимости в 250-270т.йен дотягивает, только до нижней границы, по стоимости, хотя Хрономастеры прошлого были весьма достойны.Их уровень эстетики определено отличался от сапожных шнурков. numan То, что вы присягнули Панерай, отказавшись в принципе владеть ими это некая извращенная форма поклонения, возможно боязнь разочарования... Поставить идеал, но руками не трогать, часы не музейный экспонат, по крайней мере эти;) Лично мне у Памов нравится одна единственная модель 727. при этом: о "точности" Памов ходят легенды и меня лично это огорчает:cool: В остальном все конечно хороши, но тут нужна конкретика Цитата:
|
Цитата:
|
Alex.
на самом деле, простым опросом тут не обойтись, взять те же ролики, несколько линеек, есть очень эстетичные, красивые, целостные модели, но они не "на слуху", почему-то здесь на форуме предпочитают наиболее уродливые, совершенно бессмысленные с практической и эстетической точки зрения так что, на вопрос: ролики? просто нет однозначного ответа. Или те же памы... без минутных отметок - ну чистый фэшн, а с отметками - вроде как часы... Вопрос/опрос нуждается в переформулировке и не говорите, что часы это "украшение", часы это "прибор" |
Цитата:
Вилка 3 - 10, размер не указан. Сколько моделей будет в голосовалке, 100, 200? Как так то, человек не может определиться в выборе аксессуара:rolleyes: Ну накидают Вам свои "хотелки" сильно активные форумчане, и что? А парфюм, а шмотки Вы как выбираете, жену, любовницу? Что посоветуют?;) |
Цитата:
Но ответ на столь очевидный вопрос Вы и сами знаете:) |
Вы уже определитесь, 3-10 тысяч ЧЕГО????? Кто то про Casio пишет, кто то про Panerai. Кто то про рубли, кто то про баксы. Тема ни о чем
|
Цитата:
3-10 руб Casio 3-10 $€ Rolex |
И что, теперь все в кучу собирать? Кто то с пеной у рта будет нахваливать Ролексы, кто то скромно писать про Касио? Зачем объединять все вместе????
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |