|
Я в заглавном посту привел примеры часов, что мне нравятся внешне. Их забраковали все))
|
Цитата:
У хэмов милитари много поклонников. Я не из их числа, цертина БД хороший выбор |
Вложений: 1
|
Вложений: 3
Georg Jensen Delta Classic GMT
Вложение 3127776 Вложение 3127777 Вложение 3127778 Идеально подходят под описание того, что ищется... |
Цитата:
Так что ставьте во главу угла собственный вкус, ибо купив часы, которые не нравятся, носить их не будете. |
При покупке первых часов вкус как правило подводит :)
|
Hamilton вполне приличный выбор за эти деньги. По механизму ближе к Longines, надежные и выглядят хорошо) Работаем с Hamilton, претензий нет, люди хвалят.
|
hamilton и certina - хороший выбор, берите только на браслете. Ремешок потом докупите. Я раньше вот так купил на ремешке, потом жалел, так как браслет отдельно покупать не выгодно. Так же хороший вариант бу longines hydroconquest, conquest, tag heuer formula 1, aquaracer. А по поводу популярности бренда, главное что бы Вам нравились часы, да и потом легче будет продать. Тот же longines или tag heuer быстрее уйдёт, чем certina, ну и бренды более весомые. Мне вот например longines всегда нравился и в итоге потом себе их и взял, хотя были и certina (хорошее соотношение цены качество, но продать тяжеловато) и hamilton (смотрелись простовато, хотя кинотематика их интересна).
certina ds1 механика есть до сих пор и периодически их ношу как костюмники. |
Цитата:
Пользуясь случаем, люмом стрелки метки напрочь усыпаны иль нет оного вовсе? Вроде спорт, даже голову привинчивают зачем то. Даи солнца в Дании не шибко |
Вложений: 2
Цитата:
Здесь завинчивающаяся заводная головка и с люмом тоже всё в порядке:cool::cool::cool:: Вложение 3128004 Вложение 3128005 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |