Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Швейцарец, глухая задняя крышка, 100м, браслет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558519)

arzt 29.12.2020 11:38

Цитата:

Сообщение от eberhard (Сообщение 6070088)
Кто носит часы с характерными "пилотскими" выступающими заводными головками (это я про Лонжин), насколько это неудобно?

Этот Лонжин лучше померить перед покупкой. Очень длинные уши и мелкий относительно часов цифер. Не на каждое запястье. Не самые удобные и не самые гармоничные часы, мягко говоря

Flagon 29.12.2020 17:20

Вложений: 1
Шикарный браслет, сапфир и 200 метров. Глухая задняя крышка с прекрасной гравировкой в виде одноименного плота.

babangida 29.12.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от Flagon (Сообщение 6070395)
Шикарный браслет, сапфир и 200 метров. Глухая задняя крышка с прекрасной гравировкой в виде одноименного плота.

А смысл их советовать, если они не производятся и не продаются?

Schapoklyak 29.12.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 6070444)
А смысл их советовать, если они не производятся и не продаются?

Потому что они всё ещё продаются таки, поэтому их и советуют...

prom99 29.12.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6070495)
Потому что они всё ещё продаются таки, поэтому их и советуют...

Сделайте милость, приобщите нас, сумле ничтожных, к мудрости вселенной и о Вашей просвященности буду слагать легенды сонм признательных форумчан. Где сии славные часы можно купить новыми?

bozzart 29.12.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 6070621)
Сделайте милость, приобщите нас, сумле ничтожных, к мудрости вселенной и о Вашей просвященности буду слагать легенды сонм признательных форумчан. Где сии славные часы можно купить новыми?

Извините, что влезаю... Но на хроно есть новые. Сам недавно искал. Но новые по таким ценам, что взял б/у. Не готов я за них выкладывать 160+. На ремне есть подешевле.
А есть ещё так на силиконе: https://www.ebay.com/itm/Eterna-Watc...Cclp%3A2334524 Но об этом я узнал после того как уже купил)

Schapoklyak 30.12.2020 02:42

Вложений: 4
Вложение 3127781
Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 6070621)

На емаебэе есть на ремне дешевле 900$, есть суперконтики на браслете миланском, тоже в бюджете (пока писал купили ха), бюджет, опять же, позволяет добавить браслет... Например :rolleyes: Есть даже на браслете, но с золотыми элементами. Можете начинать слагать легенды. И да, я не вижу разницы между моделями с одинаковым дизайном, это если кто-то решит рефами кидаться, ибо надо быть слепым, чтобы не видеть сходства до уровня смешения...

А в чем фишка глухой крышки, если все внутри нормально с оформлением... в гораздо меньшем бюджете может быть:rolleyes: Может не надо выбирать все время "калибр 5" пострашнее с глухой крышкой

Вложение 3127779
Вложение 3127780

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от eberhard (Сообщение 6068817)
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста швейцарца (можно японца) с глухой задней крышкой! Желательно не дайвер, по изящнее, по дизайну похожие на Glicyne Combat 6, черный или синий циферблат. Браслет и главное, почему-то тяжело найти в механических часах, глухая задняя крышка. И браслет.
Почему-то кроме Кристофера Варда С65 винтаж дайвера ничего в голову не приходит.
Браслет, сапфир и 100М обязательно.
Бюджет до 100 000 рублей.

Берете фото Вашего глицерина, фигачите в поиск по картинкам, выбираете модели, проверяете хотелки...
Вложение 3127781 Не благодарите:cool:
Вложение 3127782

Exact 30.12.2020 09:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6070809)
А в чем фишка глухой крышки, если все внутри нормально с оформлением...

Нормально с оформлением, это хотя бы так. Если механизм уродлив, то он уродлив, как ротор не украшай.

Schapoklyak 30.12.2020 11:41

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6070906)
Нормально с оформлением, это хотя бы так. Если механизм уродлив, то он уродлив, как ротор не украшай.

А этот механизм прям кардинально отличается, от того что выше приведено... Или это просто шильдик JLC и куча надписей в золоте на моторе резко меняют схемотехнику, что затмевает здравый смысл... Особенно это актуально обсуждать в указанном бюджете. А чего б тогда не Ролекс вспомнить, как обычно, он и по поиску в соответствующем дизайне выпадает... Наверное у Ролекса самые ужасные механизмы, раз он прячет их за две крышки даже:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:35.

© 1998–2024 Watch.ru