|
Как можно в бюджете до 4000 уе рассматривать Тиссо?:eek:
|
В соло от картье ничего, акромя надписи, напоминающей об доме. Но выбор скуден, несомненно
Брюлы по кругу защищают часы лучче гиалуроновой кислоты Ссылка) |
Вложений: 1
А если в эту сторону посмотреть:
|
Цитата:
Итого набралось как минимум из признанного потенциально желанным: - CARTIER RONDE SOLO DE CARTIER 29 ММ, СТАЛЬ W6701004 - Baume & Mercier MOA 10478/10479 31 ММ - LONGINES L2.321.0.87.6 30 ММ - OMEGA DE VILLE, несколько моделей TISSOT идет лесом после обдуманного и увиденного, за мысли и комментарии всем спасибо. Рамки по производителям прояснились, а окончательный выбор думаю сделает после примерки на основе "нравится" :) Прямое сравнение картинок привело к "я бы выбирала между CARTIER и OMEGA", в связи с чем запаланировали на неделе посещение ретейлоров обеих марок для примерки и получения живого восприятия, а то выбор чисто по картинкам выглядит довольно комично. фотки скину если/когда будут) |
Как я пожалел, что не купил, в своё время, какой нибудь Солар вариант утыканный брильянтами... Потому как моя носит с такой частотой, что между одеваниями я только и успеваю менять батарейку, а на момент одевания они уже стоят мать их...
От Картье только название... остальные поярче будут... |
Цитата:
|
Чисто для расширения кругозора, у УН тоже попадаются интересные модели. Присмотритесь, авось что то понравится.
https://www.harmonywatch.com/upload/.../主图//3.jpg |
начинать надо с другого:
- ни одна нормальная женщина не будет возиться с механикой(заводить/подводить) - ни одна нормальная женщина не будет таскать кандалы в 120-160 гр если всё же из механики - Titoni, Longines, Montblanc Boheme, CARTIER если из кварца - AUGUSTE REYMOND(серия JAZZ AGE QUARTZ), Frederique Constant (серия Classics) ролики и омеги тут советуют в каждой теме, всем подряд, не спорю, часы хорошие, но не более не торопитесь, профукать 4000 уе дело не хитрое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |