|
Интересная тема.
Лично у меня такие часы есть. Пара штук. И не продам я их, потому что их не купят - старый замученный хлам. Всё остальное, какие бы эмоции не вызывало, какой бы редкостью не являлось рано или поздно отправится на продажу с большой вероятностью. Часы, которые разлюбил ничего не может спасти. Ни объективная ещёценность, ни увлекательная история преобретения. А да, вот ещё. . я несколько классных часов подарил. Так что их я не продам тоже. |
я родился и вырос в давние былинные времена, когда люди покупали на всю жизнь 1 шкаф, 1 палас, 1 кровать и т.д.
все купленные часы, я не продам, они будуть жить со мной до самого конца. часы - это не женщина, разонравиться не могут... |
Цитата:
А разонравиться может все что угодно, вкусы и взгляды на жизнь меняются со временем. |
Цитата:
да, женщина это не вещь, часы - вот это ВЕЩЬ! :D |
Всего у меня было немного часов - не более полусотни, полагаю.
В настоящий момент - трое. Вообще напрягает покупка/продажа часов. Поэтому сейчас очень осторожно подхожу к добавлению часов. Чтобы были только те, которые не хотелось продавать именно потому что нравятся, а не по каким-то иным причинам. |
скорее всего останется сейка SRPB49K1, потому что никому их не надо, кроме перекупов, за соль/муку не отдам, проще подарить (правда некому пока:))
|
Нет
|
Тоже думаю, что никогда не продам всякий старый хлам))
А так все может разонравиться со временем. |
Цитата:
Это не актив, а то, что просто радует Т.е для меня ценность , в данном случае, на много выше цены ) |
Был тут любитель ориентов, что утверждал «да я никогда!»
Поставил на них браслет, что дороже самих часов и собирался менять стекло на сапфир. ... а вот ррраз - и продал, купив какого-то невнятного китайца. Чб такая Чб |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |