Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы, которые я не продам! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558512)

cromo 28.12.2020 11:41

Интересная тема.
Лично у меня такие часы есть. Пара штук. И не продам я их, потому что их не купят - старый замученный хлам.
Всё остальное, какие бы эмоции не вызывало, какой бы редкостью не являлось рано или поздно отправится на продажу с большой вероятностью. Часы, которые разлюбил ничего не может спасти. Ни объективная ещёценность, ни увлекательная история преобретения.
А да, вот ещё. . я несколько классных часов подарил. Так что их я не продам тоже.

baton66 28.12.2020 11:53

я родился и вырос в давние былинные времена, когда люди покупали на всю жизнь 1 шкаф, 1 палас, 1 кровать и т.д.
все купленные часы, я не продам, они будуть жить со мной до самого конца.
часы - это не женщина, разонравиться не могут...

skyforce 28.12.2020 12:21

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6069129)
часы - это не женщина, разонравиться не могут...

Часы это вещь, зачем их сравнивать с женщиной...
А разонравиться может все что угодно, вкусы и взгляды на жизнь меняются со временем.

baton66 28.12.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 6069166)
Часы это вещь, зачем их сравнивать с женщиной...

перефразируя старый анек:
да, женщина это не вещь, часы - вот это ВЕЩЬ! :D

Topu 28.12.2020 17:04

Всего у меня было немного часов - не более полусотни, полагаю.
В настоящий момент - трое.
Вообще напрягает покупка/продажа часов.
Поэтому сейчас очень осторожно подхожу к добавлению часов.
Чтобы были только те, которые не хотелось продавать именно потому что нравятся, а не по каким-то иным причинам.

dmitrijshulc 28.12.2020 17:44

скорее всего останется сейка SRPB49K1, потому что никому их не надо, кроме перекупов, за соль/муку не отдам, проще подарить (правда некому пока:))

Alex. 28.12.2020 19:32

Нет

zolotoff 30.12.2020 06:48

Тоже думаю, что никогда не продам всякий старый хлам))
А так все может разонравиться со временем.

Box19 31.12.2020 03:33

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 6068877)
понятно, что часы, с которыми связано много воспоминаний, или которые очень нравятся, продавать не хочется

но можно посмотреть на это с чисто меркантильной точки зрения.
допустим речь идет о Восток Амфибии, Ориенте или еще каких-то недорогих но памятных/любимых часах.
их продажа не принесет почти никакой прибыли, так что в продаже особо нет смысла.

а вот если у кого-нибудь имеется, уже много лет, например, такой вот винтажный Ролекс:
Вложение 3125929
который он купил когда-то очень давно и за разумные деньги (или получил, как часть снаряжения), а сейчас он стоит около 100 000 долларов.

то думаю, если с финансами станет туго, продаст он этот Ролекс, несмотря на все воспоминания, привязанность и любовь к нему.

Тут согласен 100 проц.. не продам предложенные варианты , потому, что они не стоят ни чего, а носить все равно , приятно иногда )
Это не актив, а то, что просто радует
Т.е для меня ценность , в данном случае, на много выше цены )

GoshaZ 04.01.2021 08:47

Был тут любитель ориентов, что утверждал «да я никогда!»
Поставил на них браслет, что дороже самих часов и собирался менять стекло на сапфир.

... а вот ррраз - и продал, купив какого-то невнятного китайца.
Чб такая Чб

Часовой пояс UTC +3, время: 11:06.

© 1998–2024 Watch.ru