|
Цитата:
Есть почти акватерра, но цифер черный https://ballwatch.ru/wp-content/uplo..._gmat_0002.jpg Еще можно TagHeuer Carrera посмотреть, за эти деньги. |
Вложений: 1
К Тагам не лежит как-то чисто визуально, поеду живьём посмотрю Ball и Longines.
Есть один вариант Omega в бюджете, но цифер серый и как смотреть/проверять б/у часы никакого понятия не имею, нужно нести в мастерскую... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Бомы хороши, но, увы, без люма)
Лакруа и Орис исполнены шикарно и не надо осваивать весь бюджет. Это всё нужно вживую смотреть! Вложение 3125357Вложение 3125358Вложение 3125359Вложение 3125360 |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3125443Вложение 3125441 второй - на обыкновенной ЕТАшке или Селлите (могут поставить и то и то) Вложение 3125444Вложение 3125442 |
Цитата:
Вроде есть в продаже, и в бюджет укладываются. А то будет грызть чувство, что купили что-то не то... Ну это я как вариант предложил, решать Вам. |
синий может очень быстро надоесть
|
У меня есть предположение что за 200 тр можно найти б\у Акватерру. Вообще еще несколько лет назад они и новые стоили примерно столько, но Омега наподнимала цены так, что даже мне как-то удивительно становится.
Конечно проверить в мастерской, но думаю найти в более менее приличном состоянии вполне реально. Остальное будет заменителем и смысла особо не имеет. Строго ИМХО, удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |