|
Цитата:
Кстати, у меня был где-то в разборке подобный Этанш... почём возьмёте? |
так же грубовато, как и про дешевые часы, как о раре, показанные тут))))
тем более, со сказками про трофеи))) а, у перечисленных товарищей, их нет, так это, типа неуловимый Джо))) ни кому, нах не нужен))))... |
Да это будет очередной цирк, как с тем серебряным яйцом за 20 млн. руб.
|
Мне понравилась Ваша коллекция. Хорошо оформлена и состояние приличное. Но в этой коллекции не заметил часов Победа 1946г в серебряном корпусе. Это одни из первых Побед и без них коллекция всегда будет так на 3 среднюю. И скажите во сколько вы бы заценили такие часики а я, в свою очередь, скажу за сколько продал в прошлом году.
|
что то, я не припомню больших пиз....ов, из Беларуси)))
со всеми, с кем общаюсь, ведут себя корректно)) кстати, просветите, пжта, ув, шо за часы такие победа, в серебряном корпусе, да еще и одни из первых)))) вы бы, ветку про победу покурили, а не то, что там курите))) тогда бы, не задавали вопросу вашему оппоненту, под ником uvarrov)) Саша, я не ошибся))) поколение - вывсеврёти!!!.... |
Про Победы - чувствуется влияние интернета...
|
Не понял ответа про влияние интернета.
|
что то у меня вчепятление, что Док разыгрывает, перед НГ???))
Олег??)) |
Вложений: 2
ТС, зачем эта перепалка? Здесь эти часы, 99 из 100, никому не интересны. Вы спрашивали в другом месте - там тоже нет интереса, судя по ответам.
210т - серьезные деньги, есть международные торговые площадки, часовые аукционы. Там подтвердят либо опровергнут ваше видение цены этих часов. |
Это единственный конструктивный ответ, и конечно по механизму тоже. Вопрос был по часам к Форуму, к знатокам, ответ получил понятный и простой: никто ничего про них не знает но почти все знают сколько они стоят. Также много вылито на меня грязи, причем ни за что, никого не оскорбил просто отстаивал свою точку зрения причем в интиллигентном ключе. Сам из Белоруси первый раз на этой площадке и меня затошнило от быдлятины. Думаю выходные повисит вопрос по часам, а там закрою. Может есть здесь кто-то порядочный и знающий и что-то по делу ответит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |