|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не "тройной прыжок", конечно Но, если что, могу взять свои слова обратно :p Просто еще одна модель на рассмотрение ТС, ношу Океанус T200. В Москве на западе не синхрятся на 14 этаже, через мобильник только (но там свои пляски с бубном). Замечательная модель за свои деньги "на каждый день". Без синхронизации точность - в пределах паспортных значений. Царапины практически не видны. Браслет очень неплохо сделан, на мою руку прекрасно сел. На зиму пересадил на Стайлер-ремешок, получил "почти двое" часов :) Вот только может возникнуть сложность с "посмотреть" предварителньо |
Цитата:
|
Цитата:
А можно сделать часы из эбенового дерева, нереальной красоты, и руками стрелки двигать Не вполне понял про синхру. Она у меня не проходит, прибуду покупать не буду, дальнейшие часы будут с GPS или ТК-кварцем, чтобы быть уверенным в отклонении точного вре ени не более, чем 1сек/мес Я лишь заметил для ТСа особенности часов. А так - красивые, выглядят классно, и все такое |
Цитата:
Не обижайтесь, я без негатива, давно читаю про танцы с бубнами для синхронизации, а тут подвернулся случай спросить (это был МОЙ тупой вопрос, если я непонятно выразился). |
Цитата:
Выставить частоту соединения со смартфоном нельзя Высаживает это батарею, подозреваю, неслабо Вот m5610 не синхрится, ну и фик с ним, а за Океанус, почему-то, обидно. Но часы хорошие, отговаривать не могу Прекрасный "блик" катается по циферу, метки ловят малейший отблеск света, синий цифер выглядит прекрасно Правда, секунда попадает не всегда (по некоторым меткам "мажет" примерно на 1/5мм), еле заметно, но перфекционист знает |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |