|
Я думал о том, чтобы начать рассказывать об прошлых экспериментах, но людей которые их осуществляли уже нет. В данной теме я обсуждаю только то на чем работаем в настоящее время.
В части механизма, мы активно работаем над вариантом механизмов Ракета и отдельными вариантами Востока. Что до К43, пока только в часах 292ЧСТ/ЧСБ/ЧСЦ/ЧС ТЦД. |
Главное качество маркетолога - немногословность (нет)
Если в теме одна не очень хорошая фотография и одно упоминание о существовании механизмов, странно ожидать конструктивного обсуждения. Но видимо таков план.. |
для Javier
Расскажите какими бы Вы хотели видеть часы ЗЧЗ |
Vadimzlat1 понеслась.. Вы завели тему об экспериментальных образцах, выложили одно фото непонятно чего, один раз упомянули о том, что существует К43. И теперь спрашиваете, какими бы мы хотели видеть часы? Я ничего не упустил?
|
для Javier
Все верно. Жду ответ от Вас. |
Вложений: 2
Можно ли обсудить возможность групповой закупки проекта Victory 195 со специальным черным циферблатом и старинными цифрами и стрелками?
Белые - красивые часы, но белый цвет подавляет этот размер, на самом деле я предпочитаю черный циферблат любого размера. Вложение 3123872 Вложение 3123873 |
Vadimzlat1 я бы хотел, чтобы часами ЗЧЗ занимались адекватные люди, но, видимо, не судьба
|
Цитата:
|
для Javier
Вы так и не ответили на вопрос. В части людей ничего не скажу, тема не о людях. для LauraBr Часы Машиностроитель 292ЧСЦ, 292ЧСТ Машиностроитель, 292ЧСБ Машиностроитель. Цены сообщить не могу, так как нахожусь под "санкциями". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |