|
Цитата:
|
Bandidozo,мои поздравления с прекрасным приобретением!
Давно ждал адекватный хомаж на Монстра и тоже планирую приобрести данные часы,но скорее всего с оранжевым цифером,так как оранжевый Монстр второго поколения - это моя давняя хотелка,но цены на него на вторичке +30k,а он не стоит этих денег,имхо |
Вложений: 1
Maga8800, спасибо, я очень рад приобретению!
Планировалось к 23 февраля и тогда же начать носить, но да уж ладно. Подогнал браслет ( -2 звена на 18,5см запястье), надел сразу и ношу! Именно что оранжевый монстр 2го поколения сподвиг меня на покупку, но не посчитал правильным брать очень точную копию, решил цветом цифера разбавить похожести))) и не прогадал. Цвет завораживает. Ещё хаки классные. |
Цитата:
|
Ну я создавал тему про Булова в разделе Ситизен и другие.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556632 Дед Мороз подарил мне их на НГ, хотя, конечно, выбирал я сам. Ни разу не пожалел. Мне они достались где-то за 375 + таможня и пересыл. Народ хвастался, что за 330 брали. |
Приветствую. Размер на сайте указан 42 или ошибаюсь
|
Да, примерно 42мм
|
|
Спасибо за обзор.сам смотрю на них,ибо оригинал хотелки видел за 50 тысяч.именно рыжый стальной зубастый монстр стоит очень дорого на западных площадках,сапфир говорит в пользу хомажа.хаки цвет выглядит интересно.
|
Цитата:
Имел ввиду "не по кругу". |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |