|
Kaynlez Акварейсер) морисы) ну и можно гидру(хоть и очень не люблю ее)
Вторые Таги не хочу, Морисы не попадались мне подходящие визуально, Лонжин даже на фото не заходят. Вот такой я капризный) |
Ну лонжины и мне совсем не заходят)) посмотрите ball и bell на джоме)
|
Смотрел и их, но они в два раза дороже выходят.
|
Цитата:
АН на рекламу не тратятся, поэтому продают часы за те же деньги, но значительно интереснее. При этом для большинства россиян, и в т ч на этом форуме это нонейм. Т е престижность будет не выше часов с алиэкспресс. Тут решать вам - качественный ноунейм или довольно унылые но престижные в массах часы. Если хочется и уровень часов и уровень раскрученности бренда, посоветую брайтлинг, но бюджет придется значительно увеличить. Омега ещё дороже будут, а ролекс совсем дорого. Ball , BR такой же ноунейм как и АН, при том дороже. |
Абсолютно точно. Автору темы: не гонитесь за какой-то престижностью, купить часы, чтобы подчеркнуть что либо- ну не знаю, Ваш образ жизни все скажет за Вас
Марку часов выбрали хорошую, главное, чтобы Вам ноааились Прошу прощения у форумчан за повтор сообщения, что то не так у меня Прошу прощения у форумчан за повтор сообщения, что то не так у меня |
lomatin Не совсем согласен. АН с довольно таки неплохой историей, ноунеймами я бы их не назвал, но на рекламу они и правда не тратятся. К лонжин, радо, тиссо у меня возможно немного предвзятое отношение (попса). Наверное прислушаюсь к вашему совету и возьму АН, как и планировал) Убедили)
|
Может подкопить на брайты??
|
Цитата:
|
По теме.
Часы сами по себе интересные. Гарантия существует. В эти деньги - неплохой выбор. Сам по себе бренд никакой, в продвижение у нас особо не вкладываются, продаются в мультибрендовых и интернет магазинах. Можно поискать в аутлетах со скидками. Поэтому если что-то лично для себя - можно рассмотреть. Если чтобы еще и на публику - я бы предложил в этом бюджете например Лонжины Гидроконквест посмотреть. Строго ИМХО. |
Цитата:
Все мы брендозависимы в какой-то мере, кто-то больше, кто-то меньше, поэтому и часы выпускают разной степени раскрутки, у каждых своя клиентура. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |