|
О том же хотел спросить. А нужны ли они ей вообще. Или это просто желание приобщить ребёнка к наручным часам?
|
Не в тот раздел зашли. Для девочки из бассейна или полар или таймпкстриатлон смотрите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если надо именно девчачьи и неубиваемые, тогда BGD-560 в белом или розовом цвете. Лишь бы потом она не попросила "полноценную" 56 серию... :-D
|
Цитата:
Все эти жишоки для спорта - фикция, никакой полезности нет, кроме красоты, и то, это под вопросом. Рассматривайте вопрос с учётом полезности и будущих задач, и будут её ждать только победы и успех. |
Ну какие Polar. Их дешевле 13к нету, и не стрелочные они. Заряжать надо раз в 3 дня, не неубиваемые. Рано еще для ребенка такие часы. Либо зацикливаться на wr200 и брать BGA-220 или 225. Либо хватит и wr100 и выбор побольше сразу.
|
Вообще девочкам берут и g-2900, часы компактны, это настоящий g-shock и они унисекс...
Ну и вообще по факту говоря, даже заплывы с аквалангами не пугают casio c их wr100 (10bar), т.е брать можно любые смело с 10bar |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- К слову, своему сыну, тоже 9 лет, на день Святого Николая решил подарить GW-M5610. Очаровали они меня :) Причем понимая, что использоваться они будут в различных условиях, включая речку и бассейн. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Я почти определился в выборе или BGA-220G-7A или bgd -560cf-7а, последние жене понравились. У меня вопрос, эти часы есть и у Ирины с Ганзы и на tempus стоимость везде почти одинаковая, у кого взять безопаснее и быстрее, ну и с гарантией не пролететь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |