Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   "Российские часы года" 2020 рейтинговое голосование (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557670)

Severum 16.12.2020 21:47

Ракета Леопард очень понравились - необычно, отличная отделка - жаль не повседневные, конечно, часы - но хороши. Молния также приятно удивила своим 1984 трибьют, Слава Садко - харизматичный славянский дайвер)))). Четвёртые часы не решил - пусть будет маленький принц - слежу за темой, много усилий и стараний вложено в проект.

Barovit 16.12.2020 23:45

Ну, я не тот форумчанин, кто "топит" за какого-либо участника. Ну, давайте снимем принца, если все за.

А вообще собственно товарищ Антон он же завсегдатай нашего форума. Наверняка знает про конкурс. И в курсе про всё происходящее. Наверняка.
Или в теме лимитики попросите его зайти к нам и разьяснить ситуацию что да как с часами, чтобы снять все вопросы и неопределенности.
Думаю, это не проблема все выяснить без паники.

Ну, я не тот форумчанин, кто "топит" за какого-либо участника. Ну, давайте снимем принца, если все за.

А вообще собственно товарищ Антон он же завсегдатай нашего форума. Наверняка знает про конкурс. И в курсе про всё происходящее. Наверняка.
Или в теме лимитики попросите его зайти к нам и разьяснить ситуацию что да как с часами, чтобы снять все вопросы и неопределенности.
Думаю, это не проблема все выяснить без паники.

tonelesap 17.12.2020 02:18

По моему мнению, если голосование началось, то снимать одного из участников уже нельзя. Если только отменять голосование совсем и начинать заново, уже без Принца... По хорошему, все кто сейчас «возмущается» могли это уже высказать на этапе сбора претендентов)
Хотя мне тоже эта ситуация не нравится. И я бы просто не учитывал голоса тех кто проголосовал только за Принца и даже не посмотрел на других участников.. В этом конкурсе и так участников (избирателей))) не много...давайте дорожить интересующимися людьми чтобы в следующем году они вернулись опять. А голосами тех кто не задумывается и просто прибежал из темы Принца «ткнуть» за свои будущие часы можно и пренебречь, для данного конкурса они ценности не добавят.
Думаю так будет честно

Barovit 17.12.2020 05:28

Сейчас у каждого будет своя честность и свое видение, как нужно сделать: чьи голоса учитывать, кого и по какой причине снимать /оставлять и прочее. Демократия понимаешь так. Гласность. )

topfin 17.12.2020 11:09

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 6057535)
Принц не выпущен, там только прототип собран. Часы не удовлетворяют условия конкурса и следовательно должны быть сняты.

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 6057668)
Не серийная и не лимитка, часов нет, просто нет. Единственный прототип, который даже не доделан по факту.

Коллеги, если вы не в теме, то зачем своими домыслами накалять ситуацию?
Цитата:

Сообщение от Barovit (Сообщение 6057940)
...зайти к нам и разьяснить ситуацию что да как с часами, чтобы снять все вопросы и неопределенности.

1. Тестовый экземпляр на прошлой неделе собран уже второй.
2. Механизмы полностью готовые приехали от Ракеты на место сборки.
3. Элементы декора готовы.
4. Корпуса и оформление ожидаются из поднебесной.

Ни у кого, никакого сомнения в том, что серия будет собрана в начале 21 года нет.
Все задержки произошли только из-за известного катаклизма мирового масштаба.

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 6057535)
С таким же успехом могли Кронштадт подать, там тоже есть прототип.

Ну там ведь именно прототип из совершенно других комплектующих, а не тестовый предсерийный образец.
Хотя раз серия уже усиленно собирается, то почему было бы и его не включить в голосование?
Часы очень достойные.

netlis52 17.12.2020 11:19

Уважаемый Barovit, может быть в грядущем году сделать уточнение в правилах, что заявляться на конкурс могут лимитированные серии, которые завершены, т.е. выпущены и отправлены участникам? Чтобы исключить подобные ситуации.

detroie 17.12.2020 11:20

Новый опрос же делать не будем, не учитывать эту модель и все.

Задача организаторов голосования проверять такие вещи.

Я за честность по отношению к другим участникам, повторюсь, если бы были другие правила, то кучу форумных проектов можно было бы добавить.

Severum 17.12.2020 11:30

Кстати, да - по логике можно и Кронштадт тогда было в список включить - хот и сам участник проекта, но не подумал об этом

topfin 17.12.2020 12:06

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 6058190)
кучу форумных проектов можно было бы добавить

Какую кучу?
Нет там никакой кучи.

detroie 17.12.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 6058233)
Какую кучу?
Нет там никакой кучи.

Углич, Садко, Кронштадт в двух версиях сразу.

Условия конкурса:
Цитата:

новинки должны быть представлены, выпущены, а ещё лучше появиться в продаже в 2020 году. Или в 2019 году (конце, уже после начала Рейтингового голосования), при этом они не должны повторяться с моделями в конкурсе 2019 года.
под какой критерий попадает Принц?

Цитата:

Сообщение от tonelesap (Сообщение 6058005)
По моему мнению, если голосование началось, то снимать одного из участников уже нельзя. Если только отменять голосование совсем и начинать заново, уже без Принца... По хорошему, все кто сейчас «возмущается» могли это уже высказать на этапе сбора претендентов)
Хотя мне тоже эта ситуация не нравится. И я бы просто не учитывал голоса тех кто проголосовал только за Принца и даже не посмотрел на других участников.. В этом конкурсе и так участников (избирателей))) не много...давайте дорожить интересующимися людьми чтобы в следующем году они вернулись опять. А голосами тех кто не задумывается и просто прибежал из темы Принца «ткнуть» за свои будущие часы можно и пренебречь, для данного конкурса они ценности не добавят.
Думаю так будет честно

Накручивали Самару в прошлый раз, теперь принца крутят. В группе вк реклама была по прошлым что заходите голосуйте и т.п.

К примеру у М 8к подписчиков только в Инстаграме, не считая фейсбук и вк, если бы не нужна была регистрация на форуме, то выбирай модель от М и они сделают её победителем просто прокрутив в своих соц сетях.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:29.

© 1998–2024 Watch.ru