|
Ракета Леопард очень понравились - необычно, отличная отделка - жаль не повседневные, конечно, часы - но хороши. Молния также приятно удивила своим 1984 трибьют, Слава Садко - харизматичный славянский дайвер)))). Четвёртые часы не решил - пусть будет маленький принц - слежу за темой, много усилий и стараний вложено в проект.
|
Ну, я не тот форумчанин, кто "топит" за какого-либо участника. Ну, давайте снимем принца, если все за.
А вообще собственно товарищ Антон он же завсегдатай нашего форума. Наверняка знает про конкурс. И в курсе про всё происходящее. Наверняка. Или в теме лимитики попросите его зайти к нам и разьяснить ситуацию что да как с часами, чтобы снять все вопросы и неопределенности. Думаю, это не проблема все выяснить без паники. Ну, я не тот форумчанин, кто "топит" за какого-либо участника. Ну, давайте снимем принца, если все за. А вообще собственно товарищ Антон он же завсегдатай нашего форума. Наверняка знает про конкурс. И в курсе про всё происходящее. Наверняка. Или в теме лимитики попросите его зайти к нам и разьяснить ситуацию что да как с часами, чтобы снять все вопросы и неопределенности. Думаю, это не проблема все выяснить без паники. |
По моему мнению, если голосование началось, то снимать одного из участников уже нельзя. Если только отменять голосование совсем и начинать заново, уже без Принца... По хорошему, все кто сейчас «возмущается» могли это уже высказать на этапе сбора претендентов)
Хотя мне тоже эта ситуация не нравится. И я бы просто не учитывал голоса тех кто проголосовал только за Принца и даже не посмотрел на других участников.. В этом конкурсе и так участников (избирателей))) не много...давайте дорожить интересующимися людьми чтобы в следующем году они вернулись опять. А голосами тех кто не задумывается и просто прибежал из темы Принца «ткнуть» за свои будущие часы можно и пренебречь, для данного конкурса они ценности не добавят. Думаю так будет честно |
Сейчас у каждого будет своя честность и свое видение, как нужно сделать: чьи голоса учитывать, кого и по какой причине снимать /оставлять и прочее. Демократия понимаешь так. Гласность. )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Механизмы полностью готовые приехали от Ракеты на место сборки. 3. Элементы декора готовы. 4. Корпуса и оформление ожидаются из поднебесной. Ни у кого, никакого сомнения в том, что серия будет собрана в начале 21 года нет. Все задержки произошли только из-за известного катаклизма мирового масштаба. Цитата:
Хотя раз серия уже усиленно собирается, то почему было бы и его не включить в голосование? Часы очень достойные. |
Уважаемый Barovit, может быть в грядущем году сделать уточнение в правилах, что заявляться на конкурс могут лимитированные серии, которые завершены, т.е. выпущены и отправлены участникам? Чтобы исключить подобные ситуации.
|
Новый опрос же делать не будем, не учитывать эту модель и все.
Задача организаторов голосования проверять такие вещи. Я за честность по отношению к другим участникам, повторюсь, если бы были другие правила, то кучу форумных проектов можно было бы добавить. |
Кстати, да - по логике можно и Кронштадт тогда было в список включить - хот и сам участник проекта, но не подумал об этом
|
Цитата:
Нет там никакой кучи. |
Цитата:
Условия конкурса: Цитата:
Цитата:
К примеру у М 8к подписчиков только в Инстаграме, не считая фейсбук и вк, если бы не нужна была регистрация на форуме, то выбирай модель от М и они сделают её победителем просто прокрутив в своих соц сетях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |