|
У нас тут с венграми туговато.
|
Не пойму? С венграми туговато это как? Leonidas вроде как швейцарские?
|
Ну и что? Это ж секундомер. С главной особенностью - надписями на венгерском. А венгров нет. Были бы на русском вызвали бы куда больший интерес.
|
Цитата:
|
Спасибо но не то! Вы дали ссылку на так называемый Semikrograph 1/50 сек тоисть 1 оборот стрелки 6 секунд, а у меня Micrograph 1/100 сек. 1 оборот стрелки 3 секунды а если быть точным то 1000 метров плюс 70 на ошибку и корректировки по температуре и направлению ветра.
|
Вы же хотите его продать, правильно? Вот и выставляйте его на маркете здесь или на любой другой торговой площадке с желаемой для вас ценой. Зачем вам обороты его стрелок, температура и скорость ветра неизвестно где? Все равно избавитесь от него и все забудете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду не дождусь ответа от Leonidas если что нибудь найдут буду просить выписку или сертификат с их печатью чтоб по почте прислали, кстати на Германе так же обсуждаю этот экземпляр так вот Герман сказал почитать книгу каталог Конрада Книрима в ней таких экземпляров не нашел, а книга о немецких часах ВОВ так что я склоняюсь к тому что это 1МВ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |