Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Уже год живу без Ролекса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557594)

rustic 14.12.2020 15:49

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6055044)
Теперь только вот что тревожит - сын на новогодние праздники приедет в очередной отпуск... а вдруг... вдруг он тоже за Ролексом соскучился...

надеюсь, ему по любому, даже до военной пенсии далеко

TOTAC 14.12.2020 16:07

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 6054882)
Уже год живу без Ролекса

Это ерунда. Попробуйте год прожить без женщины.

tapoka 14.12.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6055064)

С мужчиной???

MeNDeLeY14 14.12.2020 16:24

Когда я в силу обстоятельств продал все свои ролексы, и месяца не прошло как заскучал
В результате купил себе биколорный Саб и радовался покупке как слон, да и сейчас радуюсь , жду дня рождения , чтоб снять плёнки, слюни текут, беру из коробочки, надену , полюбуюсь и кладу до долгожданного дня. Давно я так не ждал свой день рождения))
Ролекс , как Макдональдс))) Вроде и без него можно обойтись , но иногда так хочется заехать и гамбургер слопать :D

TOTAC 14.12.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6055082)
С мужчиной???

Это обязательная альтернатива?

rustic 14.12.2020 16:26

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6055064)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=8a_DMsNbDwc[/media]

Александр Сергеевич 14.12.2020 16:40

Добавлю и я 5 копеек. Не в обиду поклонникам, Эппел Вотчи и прочие приборы никогда не считал часами, никогда их не было, сравнивать с часами и тем более противопоставлять в чем лучше бегать в кедах или классических туфлях считаю не корректно. Совершенно разные вещи на мой взгляд и для разных целей, все правильно ранее сказано с навязанными и зачастую ненужными функциями обычному человеку в повседневной жизни, к тому же с очень коротким сроком жизни, превращающиеся в результате в пыль. Конечно теоретически я допускаю, что сейчас кто-нибудь найдётся да и напишет: был у меня вот Эппел Вотч 1, перешёл я с него на Ролекс и очень до сих пор скучаю по его утрате.:) и добавит, жаль таких уже больше не делают!

Yakovdir 14.12.2020 16:43

Цитата:

Ну хорошо. А Polar, что на самом деле он умеет, что нам так необходимо каждый день?
Он умеет мерять пульс? А зачем это каждый день? Если человек в реанимации, у него и так ритм меряют. Если нет - зачем?
У него есть шагомер? А мы что, за каждый шаг деньги получаем? Кому, кроме новомодных коучеров, на самом деле важно, сколько шагов он прошёл? Хочешь быть в тонусе - просто пробегись утром, или ходи в спортзал, или хотя бы пройдись пешком до работы (это я не Вас на «ты», просто оборот речи).
Ну и так далее по тексту.
Я к чему. Все эти функции в гаджетах - псевдополезны, это НАВЯЗАНАЯ нужность.
Впрочем, как и статусной механики в целом и Ролекса в частности))
Короче, кто с чего кайфует, то и правильно)
По теме - за этими часами реально скучаешь.
Как-то сын забрал у меня Ролекс, я не носил его год. Реально скучал и подумывал, не взять ли ещё себе какой-то простенький экспло. Правда, сын приехал в очередной отпуск и вернул мне их, говорит - пенсионерские. И забрал Симастер) тоже любимые часы, но пока за ними не скучаю)
Теперь только вот что тревожит - сын на новогодние праздники приедет в очередной отпуск... а вдруг... вдруг он тоже за Ролексом соскучился...:eek::eek::eek:

Обращать Вас в свою веру я смысла не вижу. Тем более, что в вашей(Ролекс) я побыл. Мне удобнее пока в Полар. Умеет ровно то, что мне от него нужно. Все очень просто.
И вопрос же, изначально был: грустно ли без Ролекса? Нет, не грустно. Периодически сын носит, как и остальные часы.
Более того, если бы сейчас вопрос встал о приобретении нового ГМТ-2, то не купил бы. Наигрался, наелся.

Gobbi 14.12.2020 17:05

Цитата:

Ну хорошо. А Polar, что на самом деле он умеет, что нам так необходимо каждый день?
Он умеет мерять пульс? А зачем это каждый день? Если человек в реанимации, у него и так ритм меряют. Если нет - зачем?
У него есть шагомер? А мы что, за каждый шаг деньги получаем? Кому, кроме новомодных коучеров, на самом деле важно, сколько шагов он прошёл? Хочешь быть в тонусе - просто пробегись утром, или ходи в спортзал, или хотя бы пройдись пешком до работы (это я не Вас на «ты», просто оборот речи).
Ну и так далее по тексту.
Я к чему. Все эти функции в гаджетах - псевдополезны, это НАВЯЗАНАЯ нужность.
Впрочем, как и статусной механики в целом и Ролекса в частности))
Короче, кто с чего кайфует, то и правильно)
По теме - за этими часами реально скучаешь.
Как-то сын забрал у меня Ролекс, я не носил его год. Реально скучал и подумывал, не взять ли ещё себе какой-то простенький экспло. Правда, сын приехал в очередной отпуск и вернул мне их, говорит - пенсионерские. И забрал Симастер) тоже любимые часы, но пока за ними не скучаю)
Теперь только вот что тревожит - сын на новогодние праздники приедет в очередной отпуск... а вдруг... вдруг он тоже за Ролексом соскучился...:eek::eek::eek:

Раньше все просыпались под ор петухов на деревне и рассветом солнца, тяжело работали и засыпали после заходе солнца. Буржуйский хронографъ был точно "навязанной" нужностью, скорее даже - цацкой - подчеркивающей высокий дворянский статус. На какие важные праздники или события был церковный колокол. Так что каждой эпохе - свои гаджеты.

Вот если бы раньше часы могли мерять пульс, нагрузку, показывать дорогу и читать/доставлять письма вместо голубиной почты..

Но технический прогресс дело такое, необратимое, сентиментальной привязанности к кучке шестеренок и пружинке в металлическом корпусе для будующих поколений можем и не передать. Так что пока наслаждаемся, но противопоставлять гаджетам не будем Ж)

JB 14.12.2020 21:17

Ролекс продавать не собираюсь, но и не ношу. С поганой пандемией двигательная активность упала и часы постоянно встают, т.к. дома не люблю носить часы вообще. Нашел в ящике старый кварцевый тиссо, вот его и ношу иногда, когда куда либо еду, на улице без часов на руке не комфортно)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:44.

© 1998–2024 Watch.ru