|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я в силу обстоятельств продал все свои ролексы, и месяца не прошло как заскучал
В результате купил себе биколорный Саб и радовался покупке как слон, да и сейчас радуюсь , жду дня рождения , чтоб снять плёнки, слюни текут, беру из коробочки, надену , полюбуюсь и кладу до долгожданного дня. Давно я так не ждал свой день рождения)) Ролекс , как Макдональдс))) Вроде и без него можно обойтись , но иногда так хочется заехать и гамбургер слопать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю и я 5 копеек. Не в обиду поклонникам, Эппел Вотчи и прочие приборы никогда не считал часами, никогда их не было, сравнивать с часами и тем более противопоставлять в чем лучше бегать в кедах или классических туфлях считаю не корректно. Совершенно разные вещи на мой взгляд и для разных целей, все правильно ранее сказано с навязанными и зачастую ненужными функциями обычному человеку в повседневной жизни, к тому же с очень коротким сроком жизни, превращающиеся в результате в пыль. Конечно теоретически я допускаю, что сейчас кто-нибудь найдётся да и напишет: был у меня вот Эппел Вотч 1, перешёл я с него на Ролекс и очень до сих пор скучаю по его утрате.:) и добавит, жаль таких уже больше не делают!
|
Цитата:
И вопрос же, изначально был: грустно ли без Ролекса? Нет, не грустно. Периодически сын носит, как и остальные часы. Более того, если бы сейчас вопрос встал о приобретении нового ГМТ-2, то не купил бы. Наигрался, наелся. |
Цитата:
Вот если бы раньше часы могли мерять пульс, нагрузку, показывать дорогу и читать/доставлять письма вместо голубиной почты.. Но технический прогресс дело такое, необратимое, сентиментальной привязанности к кучке шестеренок и пружинке в металлическом корпусе для будующих поколений можем и не передать. Так что пока наслаждаемся, но противопоставлять гаджетам не будем Ж) |
Ролекс продавать не собираюсь, но и не ношу. С поганой пандемией двигательная активность упала и часы постоянно встают, т.к. дома не люблю носить часы вообще. Нашел в ящике старый кварцевый тиссо, вот его и ношу иногда, когда куда либо еду, на улице без часов на руке не комфортно)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |