|
Верная формула
|
Антон, Вы немного не о том мне ответили, или не поняли мой посыл в высказывании.
Конечно, за сумму Ролекса можно купить много кварцевых Тиссо. Но где Ролекс и где Тиссо. Я же говорил что за цену кварцевого Тага Акварейсера, у которого внутри дешёвая Ронда или дешёвая ЕТА, который хуже сделан чем механический Акварейсер, можно купить 2 кварцевые Этерны КонТики, с дорогим ремонтопригодным стальным механизмом ЕТА на 27 камнях, и кварцевые КонТики при этом будут сделаны абсолютно точно также как и их механический собрат: такой же корпус, идентичный браслет, такая же отделка и обработка. И Этерна тоже мануфактура как и Таг, то есть Таг Хоер - не Ролекс, а Этерна - не Тиссо в данном контексте. И сработаны КонТики будут лучше чем кварцевый Акварейсер, причём лучше во всем, начиная от браслета и заканчивая корпусом. Но стоить при этом будут в 2 раза дешевле при лучшем намного механизме. Вот о чём я говорил. |
Цитата:
Конечно,всё в сравнении познается!! Но вот,насчет Этерны-если для масс-то "А кто это?" Если про Таг-то массы"Ух-ты ТАГ"))) И чё там у них внутри-пофиг!Ну,людям имеется в виду. А себе Формулу-я давненько хотел просто(которая на руку ляжет),но все,че-то финансы меня не туда уводили))) |
Цитата:
Если мне к примеру, попадутся хорошие часы от Белл Росс или Грэм или Перелле, с дизайном, который мне понравиться, на механизме Вальжу 7750, я не задумываясь поменяю свой Таг Карреру на калибре 16 (тот же Вальжу), так называемую ограниченную серию в честь испанского гонщика Хуан Мануэля Фанхио, на них. Мне будет плевать что Белл Росс или Грэм или Перелле среди "масс" никто не знает, зато я то буду знать что эти часы лучше сделаны в плане обработки/отделки корпуса и браслета чем мой Таг Хоер Каррера, ну чтоб сам дизайн их мне зашёл конечно при этом. Правда и стоить они будут скорее всего даже дороже Карреры. А уж если дешевле, так "сам Бог велел" поменять.;) |
Вложений: 1
Цитата:
Размер хороший,на руке 19,5 см... Сейчас тренить начал-рука в запястье растет понемногу))) |
Формула в старом кузове на мой вкус просто огонь!
|
Да,именно безель,корпус, под который любые браслеты и ремни становятся.....и в общем....
Но и новые модельки очень хороши,особенно те,что со стальным безелем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |