|
У меня запястье 17.5. Примерял DJ41 и DJ36.
41й проиграл по всем параметрам. Только рифленый на юбилее, без вариантов). |
Для автора темы:
Посмотрел по фоткам. Согласен, лучше смотреть небольшой Ролекс. 40 мм в пределе. Я бы посоветовал еще посмотреть на Milgauss и AirKing. Тоже вполне интересные варианты по 40 мм каждый. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
(есть еще вариант, но его не найти) тс, dj 41-й по ощущению толще explo I (может и по факту), если думать про манжет, эйр кинг и милгаус, толще/тяжелее ойстера или экспло. вряд ли вам сядут. (простит меня ролекс, к вашему хрону добавить бы белый глобмастер) |
Экспло вам хорошо сели . И не броские , как вы хотите и нравятся вам.
ОР по мне так простоваты. ДДЖ даже с гладким безелем и на Ойстере довольно нарядные часы . Полированный безель, корпус и центральные звенья , все же будут привлекать внимание - чего вы не хотите:o А ДДЖ на Юбилее и подавно. А Мунвочи я бы оставил на выходные. Тем более, что они переводят их на новый калибр. И цена существенно возрастёт |
Цитата:
|
Если дата не нужна - ИМХО на маленькое запястье только Ex1 или OP. Даже Эйр Кинг будет неудобен - он толще и тяжелее.
С датой - Дж36, там много вариантов цифера и корпуса, но они более броские, если это важно. |
ДДж 36 на юбилее.
|
Цитата:
На Эксплорер наткнулся, потому что шел за субмаринером, но из-за ожидания в 2 года смотрел альтернативу, которая бы также подошла к бизнес, кэжуал. Конечно, окончательный вывод в правильности покупки, я смогу сделать уже при повседневной эксплуатации. Но в этой связи вопрос, если мнение изменится в пользу Саба например, с чем лучше ждать и потом сменить: Explorer или ДД. Обладать двумя я пока не готов. Цитата:
На мой взгляд, рифлёный безель ДД и юбилейный браслет - перебор. Хорошо, если что-то одно, или рифлёный безель с оустер или с гладкий с юбилейным браслетом. Синий ДД с рефленым безелем и оустером очень нравится. Вот такой бы найти для примерки. Цитата:
41 будет большой? Спиди ношу из-за уникальности, но на мой взгляд они толстоваты. |
Цитата:
Как промежуточный вариант Экспло1 как мне кажется более ликвиден. |
Эксплорер Первый в профиль, но у меня запястье чуть больше. но они хорошо зайдут под манжет.
https://scontent.fnce1-1.fna.fbcdn.n...de&oe=5FF79F03 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |