|
|
Цитата:
|
Что ети хронографы в сердце твоём?
Как любитель любителя вопрошаю. Почему не 3стрелки из этих коллекцый? Никакущие все. Ещё и стрелка замороженная). Единожды обратил внимание на хрон по нужде, из-за размера. У брайта сох были тогда 42/46мм, малы/велики. 44хрон в самый раз Понимаю, в бюджете ничего знаменательного типа Спиди, нави, Монако и прочих тайпов нет. Но у того же хэма есть паневроп, интраматик |
Цитата:
А есть интересно мех.модельки, у которых секундомер на маленькую секунду вынесен? |
Цитата:
Много раз говорено. Хрон это секундомер. На кой он в маленьком круге [media]https://www.youtube.com/watch?v=aBQidye9GHk[/media] |
Да я не про 360-й спрашивал. С высокоскоростным калибром все ясно.
Печалит смотреть на часы, на которых 99.9% времени вообще ничего не происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из представленных вариантов Хэмилтон будет, пожалуй, оптимальным выбором. На браслете естественно А вообще - сейчас на маркете продаётся за 95 т.р. Longines Saint-Imier хронограф новый!!! Лучшего предложения вряд ли можно дождаться. Себе бы взял, но не ношу хронографы, да и Лонжин уже тоже не ношу) |
Хэмы вообще мне больше синие понравились, я просто черные для сравнения добавил (чтобы не было вопросов, что они все совсем разные).
https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...to-chrono.html Мерял похожие Понтосы, очень понравились. Но цена за пределами той суммы, что я планирую потратить. Пока склоняюсь к RW на браслете и потом к нему докуплю спортивный ремень и классический. И получатся очень универсальные часы. По поводу Хэмов, почему-то, многим они не нравятся (я так и не понял за что), вроде часы как и остальные, просто больше соответствуют своей цене, ну и может где-то дешевле ремешком (замком ремешка) или дизайн проще, чем у конкурентов. Лично мне Хэмы только названием не очень, т.к. фанат F1 и не фанат Льюиса Хэмилтона)) |
Из предложенного я за RW, правильно мыслите про версию на браслете, но я может не совсем корректно оцениваю, т.к. к RW у меня почему-то особое отношение.
Хэмы будут попроще по исполнению, на фотографиях не понять, только по тактильным ощущениям. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |