|
Цитата:
|
Цитата:
это ваше право. равно как и мое прав считать это очередным косяком на безвкусных и косячных часах за оверпрайс. правда свою аргументацию я хоть подкрепил. а вот аргументы, что это хорошие часы как то не выдерживают критики. |
После прочтения темы остается впечатление какой то неловкости. Товарищи форумчане, что с вами случилось ? Я про уровень дискуссии и тон обсуждения если кто не понял. Где уважение друг к другу, деликатность старорежимная? Мы в подворотне? Вот плевок полетел, вот окурок о стену, рыгнул кто-то, тут носом шмыгают... Фильтруй базар... Нравится картинка? Мне -нет. Мне тошно от такого. Ну откуда эта напористость, безапелляционность суждений, хамоватая деловитость, а? Почему от этого так тесно стало на форуме? Вы знаменитые эксперты? Авторитеты международного уровня? Гуру часовые?? Вроде нет. Да и не позволяют они себе такого никогда. Всё ж можно сказать по-разному. Нет? А тогда почему столько негатива? Не нравится часы? Ну это же не повод, как мне кажется. Мне вот 90% не нравится. Ни часов, ни фото, ни обзоров, ни комментариев. Ну и что? Давайте тормозить перед лужами у тротуаров! И нам приятно и пешеходы чистые. Даже кивнут и спасибо скажут.
Про эти Садко. Я бы попытался понять, откуда они взялись. Есть ли у часов история. Это римейк старой советской модели? Если да, то насколько он точный и какого года оригинал? Есть ли еще эта форма булхэд у кого-то в те годы, вернее, была ли? А размеры? Повторяют прошлое или таки в духе современном? Что там с механизмом? Сделано в СССР? Есть об этом информация? Длительность хода какая? А что с гарантией? Борис, пока Вы не отдали часы их хозяину, можно сделать пару фото общих? Ну чтобы браслет был виден, ну и может оба экземпляра, так сказать, в полный рост, без макроподробностей? Заранее благодарю! Хотя, уверен, желания поубавилось и пыл подугас. Послать то всё и замолчать как очень многие- это ж самое простое. А так... Глядишь откроют люди и другие Ваши темы.. Может и понравится, и узнают для себя что-то новое. Мы ж тут вроде именно за этим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я купил себе Телевизор, год хотел его взять и в итоге взял. Мне из линейки нравится больше всего Телевизор. Думал и насчёт Садко, но после фото желание пропало. Разочаровали меня они. С моей точки зрения они больше всего старались выпустить первую модель, а на остальные потратили не так много времени. Возможно если дело пойдёт, то выпустят новую партию с учетом исправления косяков. Все нормально выглядит, но что с безелем я не могу понять. Почему все цифры так плывут и непонятки с краской. Да и ещё заметил, что у зелёных с этим проблем то нет. Кстати, коробка такая же как в Телевизоре? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ида. по меньшей мере странно говорить, что пестрое надоело и брать эти садко. они же совсем не аляпистые и не пестрые. Цитата:
касательно т.н. пролистывания тем. похвально такое внимание, но непонятно откуда мнение, что мне надо бу и подешевле. мои часы куплены новыми практически все за исключением пары амфибий, но там часы модифицированы поэтому они и были бу. опять же попонтовее как то не сходится с касио и амфибиями. это так к слову о пролистывании. а уж про людей с каким то оверсайзом вообще за гранью. ну и ключевая прям таки шикарная фраза. Цитата:
Цитата:
мы бой быков будем устраивать из за часов? в любом случае я ни от кого не прячусь и ЛС не заблокированы и связаться со мной можно совершенно спокойно. равно как и подъехать и чего там было... пояснить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спрашивает совета у старого священника. -А ты перед проповедью, чтобы не волноваться, остограммься. Тот так и поступил. После проповеди спрашивает у старого:Ну как? -В общем, все нормально. Но три небольшие ошибки ты все-таки допустил. Во-первых, ты не остограммился, а окилограммился; во-вторых, слишком часто усматривал часы свои , а не на божью икону. Ну и, в-третьих, в конце вместо "аминь" ты что сказал? |
Цитата:
Но коли тут грязь летит уже в меня, за некоторый мой труд для других любителей часов, то отмечусь. Как "кто угодно" спрошу - где хвалебные оды и где хоть слово способное повлиять на чужое мнение? Да, негатива не лил - не умею. Высказался, что мне понравился корпус - форма, реализация и тяжесть часов. Фотки честные без ретуши. Личной заинтересованности в продвижении часов ТД "Слава" не имею. Да и личное время на встречу, фото и пост тратили два человека из старого уважения к форуму. Мне что сложно было другой день недели сфотать? Или безель крупно не показывать? На что бы тогда изливали свою желчь, эксперт наш критиканский? Жаль времени только для отписки от таких возомнивших себя гуру. Дельно отмечать недостатки изделия можно корректно как Николай или ChinaWatch и как это сделал владелец часов купив их, предоставив их на обзор публики, пол дня потратив на поездку ко мне в это не спокойное время, на взбадривание меня чтобы сделал фото и тему быстрее. В голову не приходит спросить другого человека зачем он тратит свои деньги на нравящиеся ему часы:confused: Мне то уже не нужны ни эти, ни другие часы. Своих накопил больше чем мне надо, одних ГСов и МаринМастеров ворох, носить не успеваю, завожу только. Возвращаясь к теме часов: Концепция интересная; Реализация под вопросом, косяки обнаруженные владельцем и форумчанами, скорее всего можно заставить производителя исправить по гарантии, благо она есть и долгая; По цене, скорее дорого, но если по скидке максимальной, то за часы на добротном браслете, вроде и не дороже чем за подобную форумскую лимитку которая планируется без браслета. По вопросам по теме от уважаемых форумчан, благо часы волею судьбы у меня ещё, сделаю дополнительные фотки часов общим планом, браслета (но он в пленках, а часы не мои) и коробок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |