|
Про стилистику, стрелки, соглас ен, а в остальном вопрос открыт..... Тогда не только замена цифера, но, и модернизация...
Цитата:
|
Цитата:
|
Четвёртое отверстие в пыльнике для чего?
Или там оси не хватает с квадратом? |
Цитата:
|
Здесь есть вопросы к часам. Квадраты обычно расположены на местах центров малых циферблатов. Видно, что они на одной оси, что правильно, но ось под наклоном относительно бигеля. А так уже быть не должно. Поэтому как-бы напрашивается вывод, что так и было с начала, либо механизм с крышкой попали в этот корпус из других часов.
|
Вложений: 2
Цитата:
Бабанин тоже прав, механизм и пыльник не от этого корпуса, так как два квадратика не правильно стоят относительно бигелю Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, в моих часах чей механизм? Заранее благодарен |
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане, я хотел спросить, разве этот механизм похож на Английский? Там стоит клеймо EJ, как я понимаю, клеймо принадлежит EDVARD JOHN 1790-1853, я видел десятки механизмов с мёртвой секундой, но похожих не нашёл, помогите пожалуйста определить производителя, грешность 13-15 секунд в сутки, заранее благодарен
|
Эбош - швейцарский, но мог его финишить и английский часовщик. Такие примеры не редки.
|
Благодарю))) Я прочитал про инженера - Эдвард Джон, он именно производил точные часы, на корпусе много чего написано, и имеются львы, просто шедевр)))
Там ещё клеймо Pug Huguenin Уважаемый Андрей, где нибудь имеется архив о часах этого инженера? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |